Theresa (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswertes ruhiges Hotel

Sehr schönes Hotel in dem man viel Ruhe finden und sich wohlfühlen kann. Mit einer sehr sauberen und gepflegten Anlage.

• Gut
  • Landestypisch eingerichtete Zimmer, die hier und da renoviert werden könnten. Allerdings überzeugte uns die Sauberkeit der Zimmer wirklich sehr!

• Sowohl das Frühstück als auch der Abendessen waren sehr vielfältig und super lecker. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Vor allem das Live-Cooking gefiel und sehr gut!

• Vor allem die Damen an der Rezeption sind super freundlich und hilfsbereit. Jedes Anliegen wurde schnell und gut gelöst. Insbesondere die guten Deutschkenntnisse der Damen waren für uns sehr hilfreich. Auch im Restaurant und auf der gesamten Anlage waren die Mitarbeiter immer nett und bemüht.

• Gut
  • Die Lage am Strand ist sehr schön und auch der nahegelegene Pinienwald läd zu Spaziergängen ein. Leider zieht sich der Weg in die Stadt mit dem Bus etwas, dafür hat man viel Ruhe.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr schön und gepflegt. Vor allem der Beach Club gefällt uns super. Das Entertaiment haben wir nicht wirklich genutzt, weshalb wir dazu nicht viel sagen können.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Theresa

Sehr geehrte Teresa, Vielen Dank für die Kommentare. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie im Hotel Playa de la Luz Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir stehen Ihnen zur Verfügung, falls Sie etwas von uns bräuchen. Mit freundlichen Grüssen, Sophie De Clerck Direktorin