Alles war sehr sauber und ordentlich. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr spärlich war die Animation und vor allem die Unterhaltung am Abend. Allerdings war es dafür sehr ruhig in der gesamten Anlage. Das Wetter, vor allem die Sonnenuntergänge waren einzigartig! Die Ausflüge mit TUI haben uns gut gefallen. Vor allem die Reiseleiterin Maria! Insgesamt gesehen war es ein sehr schöner Urlaub.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter,, vielen herzlichen Dank für Ihren zurückliegenden Aufenthalt bei uns im HOTEL PLAYA DE LA LUZ. Wir hoffen sehr, daß Sie eine angenehme Rückreise hatten und wir bedanken uns für Ihre Zeit, um uns hier bei "Holiday.com" noch eine Bewertung über Ihren Besuch zu hinterlassen. Es erfüllt uns mit voller Freude, daß wir Sie mit unserem Service und Produkt zu 100% überzeugen konnten und wir danken Ihnen sehr für Ihre netten Zeilen. Unser gesamtes Team freut sich auf Ihre nächste Buchung, damit wir Ihnen erneut einen tollen Aufenthalt bieten dürfen. Bis zum nächsten Mal! Mit den besten Grüßen, JESUS LOPEZ- Guest Experience