Mario (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit andalusischem Flair!

Sehr schönes, freundliches und stilvolles Hotel. Direkte Strandlage und idealer Ausgangspunkt für zahlreiche Ausflüge.

• Wir hatten eine Juniorsuite gebucht. Diese war sehr geräumig und lag im Komplex sehr zentral. Reinigung war sehr gut. Die Einrichtung war zweckmäßig. Störend war, bedingt durch die Lage zur Strandterasse, die Lautstärke durch Passanten und nächtliche Arbeiten mit schwerem Gefährt am Strand. Dadurch musste das Fenster teilweise geschlossen bleiben. Weiterhin stehe ich einer Kostenpflichtigen Nutzung von Zimmersafes eh immer kritisch gegenüber.

• Gut
  • Halbpension. Sowohl Frühstück als auch Abendessen boten reichlich Auswahl am Buffet an Fleisch, Fisch und vegetarischen Speisen. Stets mit Live Cooking. Auch die Desserts konnten überzeugen. Das Ambiente der Speiselokalität war ansprechend.

• Durchweg positiv. Das gesamte Personal war stets aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Top!

• Vom Flughafen Jerez de la Frontera sind es mit dem PKW circa 40 Minuten bis zum Hotel. Direkt am Strand gelegen bietet es ausreichend Möglichkeiten für ausgedehnte Spaziergänge und Erkundungstouren. Die Strände sind weitläufig und sehr sauber. Nach Rota selbst bedarf es einem Fußweg von circa 30 Minuten. Mit dem Auto sind es knappe 5 Minuten. Interessante Ausflüge sind z.B. Sevilla, Jerez oder Cádiz. Hier lohnt sich die Anschaffung eines Mietwagens.

Wir haben die Freizeitangebote so gut wie nicht genutzt. Es gibt einen kostenpflichtigen Beach Club sowie eine leichte Animation mit Abendprogramm. Die Animation ist keinesfalls aufdringlich. Wenn es hier hereinpasst.... Liegen am Pool waren immer verfügbar!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Mario

Sehr geehrte Mario, Danke sehr für die Rückmeldung. Es tut uns sehr leid für die Unanehmlichkeiten wegen den Arbeiten am Strand während Ihres Aufenthalts. Der Stadtrat hat diese Arbeiten vollgeführt und die Direktion des Hotels wüsste nichts darüber. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Sophie De Clerck Direktorin