Schöne Anlage im andalusischen Stil, sehr gepflegt. keine Bettenburg, nur 2 Stöckig, weitläufige Anlage mit sehr schönen Gartenabschnitten.
Sicher nicht die modernsten, aber dennoch schön. Passte von der Einrichtung sehr gut zum Hotel. Alles sehr sauber und es hat auch alles funktioniert. Die Aussicht in die Gartenanlage war super. Und das Zimmer lag sehr ruhig. Es waren aber wie gesagt auch nicht viele Gäste zu der Jahreszeit im Hotel. Zimmerreinigung war super.
Es gab alles was das Herz begehrt. Sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen. Vieles wird frisch im Restaurant zubereitet, war alles sehr lecker. In unserer 2. Ferienwoche waren nicht mehr allzu viele Gäste im Hotel, daher wurde das Frühstück und Abendessen in die Sherrybar verlegt. Die ist kleiner als das eigentliche Restaurant. Es wurde auch nicht mehr so eine riesen Auswahl an Speisen angeboten, aber immer noch genug und sehr lecker. Ich verstehe das auch, dass wenn das Hotel nicht ausgelastet ist man nicht mehr in Übermengen kocht. Aber wie gesagt Qualität hatte nicht gelitten dadurch. An Halloween gab es ein besonders liebevoll dekoriertes Buffet mit Kürbissen und Geistern, und alle Angestellte waren verkleidet.
Der Serivce war in allen Bereichen top. Alle sehr nett und freundlich. Wir bekamen von unserem Reiseveranstalter falsche Transferinformationen bezüglich der Rückreise, die Dame an der Rezeption hat sich gleich drum gekümmert. Deutsch wurde von vielen Angestellten gesprochen und verstanden.
Für uns lag das Hotel perfekt. Etwas abgelegen, direkt am Strand. Herrlich. Nach Rota läuft man ca. 30-45 Minuten zu Fuss am Strand entlang. Wir hatten ein Mietauto um das schöne Andalusien zu erkunden. Der Transfer zum Hotel dauerte mit Privattransfer ca. 30 Minuten. Wetter im November war super, nur Sonne, zeitweise aber kühler wind. Zum Baden war es nix mehr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gabi |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 18 |
Sehr geehrte Kunden, Vielen Dank für Ihre Ruckmeldung und Vorschläge, die sicherlich sehr nützlich für andere Gäste sein werden. Bitte, kontaktieren Sie uns direkt falls Sie von uns etwas brauchen. Mit freundlichen Grüssen, Sophie De Clerck Direktorin