Rezeption im Hotel super. Deutschkenntnisse sehr gut. Es wurde sofort auf alle wesentlichen Dinge (Essenzeiten, Lage des Hotels, Aufteilung (Swimmingpool, Restaurants etc.) ausführlich hingewiesen. Wir hatten Halbpension gebucht, was auch sinnvoll ist, da die Altstadt von Rota 3 km entfernt ist. Halbpension sehr abwechslungsreich. Buffet liebevoll gestaltet, Personal sehr aufmerksam.Hatten das große DZ gebucht. Tolles Bad. Einrichtung ausreichend,liebevoll dekoriert. Hoteleinrichtung teilweise älter, aber sehr sauber. Gäste zu 70 % Spanier, 20 % Deutsche, Rest Holländer, Franzosen. Auf jeden Fall Mietwagen buchen, um die schöne Umgebung erkunden zu können. Obwohl wir im August da waren, Klima ok. Abends kam immer ein laues Lüftchen auf. Handyempfang super. Getränke preiswert. Essenspreise mittleres Niveau.
Hatten das Superior-Zimmer gebucht. Toll!!! Nett dekoriert. Sehr groß, Badezimmer super mit zwei Waschtischen, Badewanne und super Dusche. WC extra mit Bidet. Klimaanlage vorhanden und sehr gut. Telefon. Minibar mit kleiner Spüle. Safe mit Zimmerkarte bedienbar. Sauberkeit sehr gut. Umweltbewußt! Möblierung nicht neu, aber sauber.
Wir hatten Halbpension gebucht. Buffet sehr abwechslungsreich, alle zwei bis drei Tage Themenabende. Andalusich, mexikanisch oder italienisch etc. Alles schön aufgebaut und super sauber. Atmosphäre ruhig trotz vieler Gäste, nie Hektik, immer wie durch Zauberhand alles wieder aufgefüllt. Fleisch und Fisch wird immer frisch zubereitet. Landestypisches gutes Essen. Getränkepreise ok.
Hotelpersonal total aufmerksam und freundlich. Rezeptionspersonal und das Personal beim Empfang des Restaurants spricht sehr gut deutsch. Ansonsten kann jeder etwas Englisch und man selber kann ja vielleicht auch ein paar Brocken spanisch. Zimmerreinigung sehr gut und umweltbewußt!!! Wäscherei vorhanden und gut. Wir hatten keine Beschwerden, haben aber mitbekommen, dass bei anderen Gästen, Beschwerden Ernst genommen wurden und sofort Abhilfe geschafft wurde.
Hotel direkt am Strand, 2 min zu Fuß vom Zimmer. Klasse! Hotel liegt zwischen zwei Pinienwäldern. 3 km von der Altstadt von Rota entfernt, diese ist über Holzstege durch den Wald (sehr schön) oder über den Strand zu Fuß erreichbar. Man kann auch den Bus nehmen (2 min zur Haltstelle). Kleiner Supermarkt f. das Nötigste direkt am Hotel. Nächster größerer 2 km entfernt. Mietwagen sinnvoll, um die Jeréz, die weißen Dörfer, Gibraltar etc. besuchen zu können.
Beachclub sehr schön. Poolanlage mit Animation für Kinder. Strand traumhaft, groß, nie überfüllt. Teilweise wurden viele Algen angespült. Morgens wurde der Strand aber immer sauber gemacht. Liegen im Hotelbereich ohne Gebühr. Auf der Terrasse direkt am Atlantik gegen geringe Gebühr erhältlich. Internetzugang im Hotel gegen geringe Gebühr, WiFi-Zone auch da. Wir brauchen das im Urlaub aber nicht. Disco nicht da. Hotel für einen ruhigen Urlaub ausgelegt. Tennisplätze vorhanden (Platz 1 und 2 gut, 3 und 4 leider grauenvoll). Buchung unproblematisch über Rezeption möglich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hildburg |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste, Danke sehr für Ihre Rückmeldung. Ihre Kommentäre helfen uns um die Qualität in unserem Hotel zu verbessern. Falls Sie etwas von uns brauchen, stehen wir Ihnen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Playa de la Luz.