Birgit (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, für uns hat alles gepasst

Super Hotel mit tollem Essen und sehr freundlichen Personal. Die Anlage ist gut aufgeteilt mit 1Süss- und 1 Meerwasserpool im Beach Club Bereich (im Juli/August kostenpflichtig und prinzipiell kinderfrei)Coole Bar am Hoteldach mit Meerblick.

• Haben auf eine Junior Suite upgegradet,Zimmer 69.Um 28€ /Nacht hatten wir 2 separate Zimmer,1großes Bad,genügend Stauraum,1Safe,1Balkon mit Meerblick und 2 Kingsizebetten.

• Sehr gutes Essen mit viel Angebot . Jeden Tag Fisch und Fleisch am Abend ,viel Salat und Obst.Jeden Tag Eis zur Auswahl.Immer appetitlich angerichtet.

• Personal immer höflich,freundlich und hilfsbereit. Dies wird in keiner Weise aufgesetzt. Man kann an der Rezeption viele Dinge gegen Kaution ausborgen (Handtücher,Tischtennisschläger...) Leichte Animation(Spanisch,englisch)

• Ruhig gelegen.Direkt am Strand.Zu unseren Reisezeit ( letzte 2 Juniwochen )war am Strand wenig los außer am WE,da kommen die Spanier.Es verteilt sich durch das Platzangebot gut.Haben einige Ausflüge gemacht mittels Mietauto.

• Gut

Leichte Animation,auch für Kinder (Spanisch,englisch) Tennis,Tischtennis,Schach,Aquagymnastik,Aquayoga,Streching,Zumba,Fitnessraum,Radverleih (Helm mitnehmen) Am Strand Surf- und Kitesurfschule. Am WE Kinderdisco und Flamencoshow

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Birgit, Vielen Dank für die Kommentare. Wir sind sehr froh, dass Sie bei uns sohl gefühlt haben. Falls Sie etwas von uns brauchen, stehen wir Ihnen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Sophie De Clerck Direktorin