Francesco (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, werden wieder kommen!

Sehr schönes Hotel mit ca. 460 Zimmern, max zweistöckig. Die Gartenanlage ist sehr schön angelegt, es gibt viele Palmen und viel Rasen.

• Gut
  • Unser Zimmer war geräumig und sauber. Bettwäsche und Handtücher konnten auf Wunsch jeder Zeit gewechselt werden.

• Sehr sehr lecker und für jeden was dabei. Unter anderem steht morgens eine große Auswahl an frisch gepressten Säfte zur Verfügung. Abends gibt es eine große Auswahl. Positiv fand ich das abgepackte Eis von Lagnese, da dies nicht üblich ist.

• Sehr nettes und hilfsbereites Personal. An der Rezeption waren gute Deutschkenntnisse vorhanden. Liegetücher bekommt man gegen 5€ Kaution und können auf Wunsch jeden Tag gewechselt werden.

• Das Hotel liegt direkt am weitläufigen Sandstrand. In das Zentrum von Rota geht man ca. 20 min. oder man fährt mit dem Linienbus. Der Bus fährt jede halbe Stunde und kostet 1,15€ pro Person.

Wir haben den Pool, das Fitnessstudio, die Tischtennisplatte und die Leihfahrräder genutzt. War alles gut und gepflegt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Francesco

Sehr geehrte Francesco, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Wir sind sehr froh, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Nur eine kleine Erklärung: Das Hotel verfügt über 219 Zimmer. Mit freundlichen Grüssen, Sophie De Clerck Direktorin