Monika (51-55)
Verreist als Paar • April 2016 • 3-5 Tage • Strand
toll gelegenes Strandhotel in Stadtnähe

+ tolle Strandlage + umfangreiches, abwechslungsreiches und qualitativ sehr gutes Büffet + Zimmer teilweise sehr dunkel und klein

• Hier sollte man besser kein Standardzimmer nehmen (sehr klein!). Auch die Superiorzimmer im Erdgeschoß lassen je nach Lage nur wenig Licht rein und sind daher zum Teil sehr dunkel. Wenn möglich ein Zimmer nach Westen anfragen. Die Zimmer im Erdgeschoss haben den Vorteil, dass sich ein kleiner Gartenanteil vor dem Zimmer befindet, wo man schön Platz für 2 Liegen hat. Die Zimmer im Obergeschoss haben nur einen kleinen Balkon mit 2 Stühlen und Tisch - aber keinen Platz für Liegen! Hervorragend sind die Zimmer mit direktem Meerblick. So nah am Meer haben wir wahrscheinlich noch nie genächtigt. Der Aufpreis lohnt sich absolut!

• Sowohl das Frühstück wie auch das Abendessen wird in Büffetform gereicht. Beide sind sehr umfang- und abwechslungsreich mit sehr hohem Qualitätsstandard. Das Restaurant ist zwar sehr groß, doch durch Nischen und Abtrennungen hat man nicht den Eindruck sich in einem so großen Raum zu befinden. Dies empfanden wir als sehr positiv.

• Gut
  • Das Personal sowohl an der Rezeption als auch am Empfang ist sehr freundlich und geht souverän mit (Änderungs-)Wünschen und Problemen um.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in herrlicher Strandlage am Rande von Rota. Ins Stadtzentrum sind es ca. 20 Minuten zu Fuß am Strand entlang. Eine Bushaltestelle befindet sich ca. 150 m vom Hotel entfernt. Somit taugt das Hotel für Strandläufer als auch für Stadtgänger. Das Hotel eignet sich hervorragend für Ausflüge in die nähere Umgebung wie z.B. per Fähre nach Cádiz, zum Stierkampf nach Puerto de Santa Maria, nach Jerez de la Frontera oder sogar Sevilla ist in rund 1 Stunde per Mietwagen zu erreichen!

Das Haus bietet einen eigenen Clubbereich (gegen Gebühr; bzw. bei manchen Veranstaltern bereits im Preis enthalten) mit Fitnessraum, eigenem Pool, Massageanwendungen sowie einer Chillout Lounge auf dem Dach. Die Animation bzw. Abendunterhaltung hält sich in Grenzen. Ein Karaoke- und ein Bingo-Abend waren während unserer Anwesenheit die einzigen Angebote.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2016
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Ich bin sicher, dass sie sehr nützlich für andere Kunden sein werden. Wir stehen Ihnen zur Verfügung, falls Sie etwas von uns brauchen. Mit freundlichen Grüssen, Sophie De Clerck Direktorin