Wir hatten ein ganz wunderbares Zimmer, was vor kurzem renoviert wurde. Wir haben aber auch ältere Zimmer gesehen, die nicht mehr so gut ausgesehen haben. Aber wenn ich die Damen von der Rezeption richtig verstanden habe, dann wird jetzt nach und nach alkes renoviert. Ansonsten hat das Hotel eine tolle Lage, direkt am Meer und im Pinienwald! Der Ort ist ca. 2,5 Kilometer entfernt, die man prima zu Fuß gehen kann.
Unser Zimmer war neu und ganz prima!
War ok und in Ordnung, aber es wurde nichts Besonderes und keine Überraschungen angeboten. Jeden Tag das gleiche Bild. Da hätte ich mir mehr Spanien / Andalusien gewünscht.
Tolle Servicekräfte, die sehr nett, sehr hilfreich und sehr bemüht waren alle Gäste glücklich zu machen. Oft waren die Angestellten aber unterbesetzt. Das tat uns sehr leid, weil den Armen der Schweiß vim Kopf lief.
Für uns perfekt! Direkt am Meer und am Pinienwald
|---|---|
| Vorname: | Inga |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Inga, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Bleiben Sie sicher, dass wir die Kommentare beachten werden, um unsere Anlage und Dienste zu verbessern. Wir stehen Ihnen zur Verfügung, falls Sie etwas von uns bräuchen. Mit freundlichen Grüssen, Sophie De Clerck Direktorin