Andreas (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel mit super Essen in schöner Lage

Das Hotel war so gut, dass wir auch eine Woche regnerisches und kühles Aprilwetter gut erholt überstanden haben. Wir würden jederzeit wiederkommen.

• Gut
  • Wir hatten ein einfaches Doppelzimmer (low cost) gebucht. Es war aber freundlich eingerichtet und durchaus groß genug mit einem Balkon zu den Tennisplätzen und einem angemessenem Bad mit Badewanne und einer Duschabtrennung, sodass wir sehr gut duschen konnten. Das Zimmer war absolut sauber.

• Sowohl dass Frühstücksbuffet als auch das Abendbuffet waren super und selbst Vgetrarier oder sogar Veganer konnten auf Ihre Kosten kommen. Die Vielfalt an Qualität und Quantität war beeindruckend. Wir hatten nur Frühstück gebucht, haben aber das Abendbuffet nach dem ersten Ausprobieren jeden Tag für 20 €/Person dazugenommen. Wenn man es gleich bei der Ankunft dazubucht, kostet es nur 18 €. Es hat sich immer gelohnt.

• Die Mitarbeiter/innen in allen Bereichen waren sehr freundlich und zugewandt. An der Reception wurde deutsch gesprochen und auch das andere Personal bemühte sich liebevoll, die Gäste in Ihrer Landesprache zu begrüßen. Insgesamt war die Atmosphäre sehr entspannt. Das Hotel war insgesamt sehr gut organisiert. Man merkte, dass es eine weibliche Leitung hat.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und man kann (auch bei schlechtem Wetter) wunderbare Srandspaziergänge machen. Wir hatte uns am Flughafen Sevilla ein Auto gemietet und konnten so sehr schnell in die sehenswerten Orte in der näheren Umgebung kommen (Cadiz in 30 Min, Santa Maria del Puerto in 20 Min, Jerez in30 Min und natürlich Sevilla in ca. 90 Min). Alle Orte lohnen sich und man muss nicht unbedingt nach Malaga oder Coroba fahren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Andreas

Sehr geehrte Andreas und Ulricke, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Sophie De Clerck Direktorin.