Petra (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel, toller Service, stets hilfsbereit

Pool ausreichend groß Schön angelegter Gartenbereich Alle Bereiche (Speiseraum, Strand, Pool, Zimmer, Bühne, Poolbar...)gut zu erreichen

• Gut
  • Juniorsuite war groß, genügend Schränke für Kleidung

• Täglich wechselndes Essen. Für jd. was dabei Typisch spanisches Essen, Immer auch Essen, was Kinder gerne mögen ( Bürger, Pizza, verschiedene. Nudel Arten, verschiedene. Soßen dazu, Pommes...) Klasse Nachtischbufett - lecker

• Föhn war defekt. 5 Minuten nach Anruf bei der Rezeption kam der Elektriker und brachte Ersatzföhn als erste Lösung mit. Super.

• Mietwagen ist von Vorteil 45 min von Flughafen Jerez aus Wir hatten einen Mietwagen ab und zum Flughafen - das war wichtig für uns Nach Rota waren es etwa 30 min Gehzeit Ausflugsziele: waren meist weiter entfernt, sehr heiß auch im August Strand beim Hotel war gut

Leider Animation nur auf spanisch Animateure waren jedoch sehr bemüht und kam bei spanischen Gästen gut an. Englisch wäre gut gewesen

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra. Vielen Dank für die Kommentare. Bezüglich Ihrer Kommentare über die Animation, werden wir sie beachten, um unser Animationsdienst zu verbessern. Wir stehen Ihnen zur Verfügung, falls Sie etwas von uns bräuchen. Mit freundlichen Grüssen, Sophie De Clerck Direktorin