Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Stephan (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Tolles ruhiges Hotel

Das Hotel ist bereits 40 Jahre alt. Es ist allerdings sehr liebevoll renoviert und bietet alles was ein modernes Hotel bieten muss. Trotzdem wurde der Charakter sehr gut erhalten. Unsere Empfehlung wäre unbedingt einen Mietwagen zu buchen bzw. Reiseangebote der verschiedenen Reiseveranstalter wahrzunehmen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer in der untersten Kategorie. Die Zimmer sind schön eingerichtet, sauber und zweckmäßig. Das Zimmer bietet einen Fernseher mit ca. 5 deutschen Programmen und eine Minibar. Der Balkon ist recht groß. Zimmerservice ist jeden Tag. Handtücher werden so oft wie gewünscht getauscht.

• Das Hotel bietet kulinarisch alles was man in einem 4Sterne-Haus erwarten kann. Ein sehr umfangreiches Buffett wird ergänzt durch ein großes Salatbuffett. An zwei Plätzen wird Fisch und Fleisch von zwei Köchen frisch zubereitet. Besonders hervorzuheben ist jedoch das Nachtischbuffett. Hier ist von Obst über Eis und auch vegetarische Süßspeisen alles zu haben was das Herz begehrt. Beim Frühstück muss man nur leichte Abstriche machen. Aber auch nur deshalb, weil wir Deutschen in Sachen Brot und Brötchen natürlich sehr verwöhnt sind. Pluspunkt: Der Kaffee schmeckt (und das ist in Spanien auch of ein Problem) hervorragend.

• Ich habe selten in einem spanischen Hotel solch nettes und zuvorkommendes Personal erlebt. Angefangen von den Zimmermädchen über die Rezeptionistinnen und Rezeptionisten ist hier das Personal sehr freundlich. Einige Spanischkenntnisse sind jedoch unerlässlich.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist zweiseitig zu betrachten. Bis zum Ortskern sind es gute 2, 5 bis 3 km und liegt außerhalb der Stadt Rota. Zum Ortskern führt ein Holzsteg, der durch den angrenzenden Wald führt. Tagsüber eine sehr schöne Lösung, abends eher ungeeignet. Durch die relativ weite Entfernung zum Ortskern. hat man hier natürlich sehr viel Ruhe. Andererseits ist man ohne die Busverbindung bzw. ein Mietwagen nicht sehr gut angebunden.

Animation wird in diesem Hotel eigentlich gar nicht geboten. Wer so etwas sucht ist hier fehl am Platze. Die Unterhaltung hat man hier dadurch, dass man zur Ruhe kommt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Stephan