Es wird dieses Jahr unser 5. Urlaub in diesem Hotel, da wir begeistert sind vom Umfeld, und der Freundlichkeit der Angestellten. Das Preis/Leistungsverhältnis ist angemessen! Die Gästestruktur ist, bedingt durch die Anwesenheit der vom naheliegenden US-Stützpunkt, beherbergten "Gäste" nur dann zu ertragen, wenn man eine Unterkunft hat, welche direkt am Pool liegt! Der Altersdurchschnitt geht von 20-60 Jahren! Wir haben uns immer wieder für dieses Hotel entschieden, da wir mit allem zufrieden waren! Schöne Ausflüge kann man nach Cordoba ( mit 1 Übernachtung) vornehmen, bzw. nach Granada, ebenfalls mit 1 Übernachtung. Weitere Ziele sind Chipione, bzw. eine Fahrt zu den "weissen Dörfern" bei allen diesen Ausflügen ist es von Vortel, wenn man einen Mietwagen hat!
Die Beschaffenheit der Zimmer ist landestypisch und zweckmässig der Tresor muss gemietet werden , die Dusche ist in der Badewanne! Die besten Zimmer liegen im Bereich des Pools, leise und direkt zugänglich.
Es ist empfehlenswert Halbpension zu wählen, da die Buffets sehr grosszügig ausgelegt sind und sofort nachgelegt wird, falls etwas zuende geht!
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist vorbildlich! Gemerkt habe ich es als ich bei einem Sprung ins Poolbecken zu steil hinein gesprungen bin und mir den Kopf aufschlug. Das Personal hat sofort nach einem Arzt gerufen und Erste Hilfe geleistet ! Die zimmer wurden jeden Tag sauber gereinigt , alles in Allem, es war perfect !!
Das Hotel liegt direkt am Strand, es ist aber von Vorteil einen Mietwagen zu buchen, da man dadurch unabhängig ist und sich auch die nähere bzw. weitere Umgebung erkunden kann! Der Weg zur Innenstadt geht am Strand entlang, bzw. auf einer Strasse ca. 10 Min.
Sport und Freizeitangebote ( Tennis, Bogenschiessen). Im Hotel gibt es einen Internetzugang, welcher kostenlos ist und schnell. Lärmbelästigung gibt es nur, wenn sich die o.a. US-Soldaten aus der US-Base Rota "Schichtwechsel" haben, das meistens nur am 1. Tag, aber dann manchmal auch die ganze Nacht
| Infos zur Reise | |
|---|---|