- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unseren Urlaub im Playa de la Luz Ende März verbracht. Leider hat zu dieser Zeit im gesamten Hotel nur ein Restaurant geöffnet, da außer Saison. Der Hotelkomplex ist eine schöne Anlage. Die Zimmer haben uns sehr gut gefallen, da sie sehr geräumig waren. Was wir allerdings als negativ bewerten müssen, sind die dort angebotenen Speisen. Keinerlei Auswahl, Frühstück über 7 Tage immer das selbe. Lieblos angerichtet, nur lauwarme fast kalte Speisen und absolut keine Abwechslung. Halbpension ist absolut nicht zu empfehlen, da es in Rota gute Restaurant's gibt . Einen guten Tip möchten wir noch abgeben für eine Mietwagensuche. K.F. "Kerry" Mc Manus in Rota , Triunfo n."7. Rent a Car. Sehr gut, preiswert und absolut unkompliziert. Einfach nur klasse.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Carola |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Kunde, Danke sehr für die Rückmeldung. Jetzt ist es neben Saison und deshalb ist nur unsere Bar Sherry geöffnet, aber nächste Woche werden wir das Restaurant Buffet aufmachen und auch die Bar am Strand. In Beziehung zum Essen, in neben Saison bieten wir ein reduziertes Buffet an. Wir werden Ihre Kommentäre beachten um es weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Playa de la Luz