Ungewöhnliches Hotel, das ursprünglich mal eine Thunfischfabrik war! Die Zimmer liegen nur im Erdgeschoss oder im ersten Stock, was sich sehr gut über die gesamte Anlage verteilt. Das Hotel liegt ungewöhnlich nah am Strand, auf beiden Seiten Dünen und Pinienwälder. Rota ist gut erreichbar (zu Fuß/per Taxi und Bus). Ebenso in der Anlage: Beachclub (im Sommer gegen Bezahlung), Chill-out-Lounge im Obergeschoss mit Blick auf Rota und Cadiz! und weiteres Restaurant mit vielen Sitzplätzen direkt vor dem Strand.
Unser Zimmer hatte eine "Standard-Ausstattung". Die Betten sind komfortabel (gut geschlafen) und ca. 1,80 m breit. Ungewöhnliches Detail: Das Bett hatte am Kopfende eine alte Tür als Deko-Element. Das Bad (Dusche in der Badewanne) war teils mit weißem Mamor ausgestattet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für Familien mit einem Kind empfiehlt es sich, ein Superior-Zimmer zu buchen. Die Standard-Zimmer sind mit Beistell-Bett für Kind sehr eng.
Wir hatten Halbpension. Breites Angebot sowohl beim Frühstück (zum Beispiel diverse Eierspeisen) und insbesondere beim Abendessen. Tolle Kombination aus kaltem und warmens Buffet und "Frontcooking" mit verschiedenen Angeboten bei Fleisch und Fisch. Gute Auswahl auch bei diversen Variationen beim Dessert. Breite Auswahl an Weinen, auch aus der Region. Schöne Möglichkeit der Wahl zwischen Essen im Innen- und Außenbereich.
Toller Service im gesamten Hotel. Das Zimmer war bereits morgens bei der Ankunft fertig. Hier merkt man, dass das Personal gerne im Hotel arbeitet. Unsere Anliegen wurden ernst genommen und zügig bearbeitet.
Vom Flughafen aus fährt man nur gut eine halbe Stunde. In der Nähe warten einige Ausflugsziele darauf, erkundet zu werden, zum Beispiel Cadiz (super per Schiff vom Hafen in Rota 7mal täglich mit der Fähre in ca. 35 min. in der Hauptsaison erreichbar) oder die Städte des so genannten "Sherry-Dreiecks" (Jerez, Sanlucar und El Puerto de Santa Maria). Empfehlenswert sind auch Touren nach Sevilla oder zum"Surf-Hotspot" Tarifa im Süden. Ein Mietwagen ist empfehlenswert.
Hotel mit verschiedenen Freizeitangeboten in Kombination mit Animateuren (Vormittag - Abendessen). Danach abendlich wechselndes Entertainment. Jedoch ist das Angebot überwiegend auf spanisch und englisch. Der Pool ist schön, war jedoch manchmal überfüllt. Auch ein Wellnessbereich ist in der Anlage enthalten. Direkt neben dem Hotel: Surf-Station für Kite- und Windsurfer. Kilometerlange Sandstrände in beide Richtungen, schöner Spaziergang nach Rota zum Shoppen, Bummeln oder Tapas-Essen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Frank, Herzlichen Dank für Ihre Kommentare. Ihre Vorschläge werden sehr nützlich für andere Gäste sein. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie bei uns wohl gefühlt haben. Mit freundlichen Grüssen, Sophie De Clerck Direktorin