Birgit (36-40)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

+ Superfreundliches Personal in allen Bereichen, die wir kennen lernen durften. Man fühlt sich sofort gut aufgenommen + freundlich ruhige unaufgeregte Atmosphäre + sehr angenehme Gäste. Keine Schreihälse oder "Saufurlauber" + Beachclub ist super! Wellnessmöglichkeiten wie Massagen sind dort möglich. Im Gegensatz zum Pool unten wunderbar ruhig. + hervorragende Lage des Hotels direkt am Strand, in einer ruhigen Wohngegend, Nähe eines kleinen Naturschutzgebietes, das zu Joggen/Spazieren gehe einlädt + Frühstücksvielfalt einfach top! Wer hier nichts findet, dem ist nicht mehr zu helfen. + freier WiFi-Zugang auf den Zimmern und in allen Gemeinschaftsbereichen! - Strand leider recht steinig und mit Algen. Ist natürlich den Gezeiten geschuldet, sollte man aber auf jeden Fall darauf hinweisen, damit entsprechendes Schwimmschuhwerk mitgebracht wird. - Zustand des Fitnessraums - Geräte sollten dringend überholt und evtl. um das ein oder andere erweitert werden (Hantelbank) - normales Doppelzimmer ist leider ziemlich klein. Noch dazu hatten wir ein Zimmer zum Pool/Sherrybar raus, wodurch wir abends teils ziemlich laute Unterhaltung in Kauf nehmen mussten (Animation bis max. 23 Uhr). Wenn dann auch noch die Nachbarn lange darüber hinaus gesellig laut beisammen sitzen ist die Nachtruhe nicht immer so gut geben wie man sich das wünscht. - Wir hatten an ein paar Tagen Abendessen mit gebucht und fanden die 24,50€ übertrieben. Die Vielfalt ist super, die kalten Speisen waren wunderbar angerichtet, allerdings sind die 4-5 Gerichte im Warmhaltebereich eher nicht so toll. Fazit alles in allem: Hotel mit kleinen Schwächen, trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen. Das negativ aufgeführte ist schon Jammern auf hohem Niveau! Danke allen für den schönen Urlaub!

• Gut
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre Kommentare und Vorschläge. Ihre Meinung ist uns äusserst wichtig den sie hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Playa de la Luz