- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Ende Mai bis .9. Juni hier in Hotel und. müssen sagen, es war noch schöner als vor 3 Jahren. Vor allem der schöne Beach-Club auf dem Dach. Während unseres Aufenthaltes mussten wir noch keinen Eintritt bezahlen.,hatten allerdings auch keinen Service dabei. Soll ab Mitte Juni EUR 15,00 pro Tag kosten. Keine Ahnung was dieser Eintrittspreis beinhaltet. Wir haben jeden Tag 2 Stunden dort genossen. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und das war mehr als gut. Die Angestellten waren durchweg sehr freundlich und zuvorkommend und das Preis-Leistungsverhältnis war gut. Wir werden auf jeden Fall weider kommen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Judith |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Gäste, Danke sehr für Ihre Rückmeldung. Wir sind sehr zufrieden, dass Sie Ihren Aufenthalt in hotel Playa de la Luz genossen haben. Wir möchten Ihnen informieren dass Beach Club Playa de la Luz ab mitte Juni Bar Service mit einer Getränke und Essenskarte bietet. Die Chill Out Terrasse ist auch auf ab 18:00 Uhr und es gibt Relaxing Musik und mehr Aktivitäten. Falls Sie etwas von uns brauchen, stehen wir Ihnen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Playa de la Luz