Die Apartmentanlage liegt super mitten in Miami Beach, der Strand ist nicht weit, Positiv: Jede Wohnung einen einen inkludierten Parkplatz. Wir sind in dieser Anlage schon mehrere Jahre. Was auffällt: Die Wohnungen wiken jedes Mal etwas schmuddliger ohne aber dreckig zu sein. Ein Problem kann die Vermieterin sein. Sie ist sehr nett, allerdings antwortet sie nur unregelmässig auf Anfragen, was nervig sein kann. Man muss frühzeitig mit der Vermieterin in Kontakt treten, da sie teilweise sehr lange nicht antwortet. Auch haben wir einmal erlebt, dass innert kürzester Zeit die Rate deutlich nach oben gegangen ist.
Die Eckwohnungen sind relativ gross, ein schönes Schlafzimmer, das Wohnziimer (mit Küche) okay, etwas vollgeramscht mit unterschiedlichsten Möbeln. Die Küche ist gut, auch wenn die perfekte Sauberkeit definitv fehlt. Seit Neuestem wurde die Waschmaschine durch eine Spümaschine ersetzt, was den Abwasch erleichtert. Andernseitzs sind links und rechts der Maschine ein unschöner drekciger Spalt zu sehen, kann für Kleinkinder auch gefährlich sein. Das Bad ist klein, aber absolut zweckmässig und sauber. Telefon fehlt, dafür hat es in beiden Räumen je einen Fernseher. Unser Zimmer hatte auch ein Balkon, den wir sehr gerne genutzt haben.
Früher war die Reinigung der Wohnung alle 5 Tage, jetzt steht auf der Website, dass sie täglich ist, was aber nicht ganz stimmt (keine Reinigung am Wochenende). Das Zimmermädchen ist sehr nett, spricht aber fast nur Spanisch, die Reinigung ist unterschiedlich.
In wenigen Minuten am Strand, in wenigen Minuten im nächten Supermarkt und eine Coin Laundry. Auch das Nachtleben ist zu Fuss locker erreichen, genauso wie die Lincoln Mall. Also: Top!
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Andreas |