- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hatten kurzfristig in unserem Reisebüro gebucht. Suchten ein 3* Hotel und über Neckermann fanden wir dann dieses Hotel.Es hatte relativ duchschnittliche bis gute Bewertungen.Scala 3,5-4,5 von 6.Optisch zwar kein Highlite aber guten Glaubens buchten wir es. Wir freuten uns auf unseren Urlaub. Endlich angekommen . Hotel äusserlich wie abgebildet. Rezeption sehr ordentlich und das Personal sehr freundlich.Dann durften wir unser Studio beziehen, wir traten ein-da war die erste Enttäuschung-Zimmer war kleiner als erwartelt und mein Sohn sagte mit einem mal ob wir denn hier bleiben müssten und das er da wieder weg wollte.Haben uns dann aber damit abgefunden und packten erst mal aus. Wir hatten wenigstens ein Zimmer mit Meerblick. War wie beschrieben nur ein Katzensprung entfernt.Abends gingen wir dann zum Essen,hatten HP gebucht, mein Blick zum Büffet, und dachte dann,wie - ist das alles? Es gab kaum Auswahl. Das Essen sah nicht wirklich ansprechend aus war kaum geniessbar und war immer lauwarm. Die meisten ernährten sich hauptsächlich von Salat der auch aussah als wäre er mittags schon zurechtgemacht worden, sah zumindest nicht immer frisch aus, oder vom Nachtisch. Frühstüch war auch nicht viel besser.Es gab immer das gleiche hauptsächlich das Angebot an Wurst. Es gab jeden Tag hauchdünn geschnittener Käse oder Kochschinken. Eiangebot war abwechslungsreich. Wie kann man in so einem Hotel schönen Urlaub machen, wenn man Froh ist wieder nach Hause zu fahren. Fazit- dieses Hotel ist eine Zumutung, Ameisen auf dem Zimmer, man kann nichts liegen lassen ohne das sie irgendwoh reinkrabbelten und rumkrabbelten- einfach nur ekelig. Saubere Ecken Waren auch nicht wirklich da Fand überall Mängel. Handtuchwechsel nur alle 2 Tage. Frechheit vom Reiseveranstalter Neckermann, es als 3* Hotel anzubieten-entspicht nicht der Wahrheit , Weniger als 2* Hotel Hotel empfehle ich auf gar keinen Fall weiter, besser was anderes buchen,denn sonst ist man am Ende nur enttäuscht.Zuviel bezahlt- für das was man geboten bekommen hat.
Zimmer waren nicht richtig sauber fand mehrere Mängel, Deckenventilatortkabel mit Kuli im Loch befestigt, offene Kabel an der Wand, Rostecken, ect. Möblierung schon älterTV, Telefon, Safe nur gegen Gebühr
Es gab enen Speisesaal der wenigstens sauber war, Bestuhlung eher unbequem und durchgesessen, die klimaanlage war einfach zu kalt eingestellt so das man regelrecht fror und sich eher eine Erkältung holte. Eine Bar , da kann ich aber nichts zu sagen da nicht genutzt. Das Essen war die reinste Katastrophe und kaum Auswahl und geschmacklos.Die Preise für die Getränke waren in Ordnung
Service war ganz gut, komnnten gut deutsch , da gibts auch nichts zu meckern
Die Lage ist sehr schön, nur ein Katzensprung zum Meer. Umgebung ist auch sehr schön.In 10 min. ist man ist Sa Coma.Viele Restaurant und Einkaufsmöglichkeiten. Die Promenade läd zum bummeln ein.
Pool haben wir nicht genutzt, sah aber sauber aus. Warum sollen wir in sen Pool gehen wenn das mehr nur 200 m entfernt ist. Animation war in Ordnung - taglich weckselndes Programm
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Micaela |