- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir sind nachts angekommen und da schon die erste Enttäuschung als wir den Betonklotz gesehen haben! Die Begrüßung war ,sie sind zu spät! Knallt uns ein paar Flaschen Wasser und Sandwiches hin und das Zimmer von Ihnen ist um die Ecke!Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht und haben nur die Dächer von einen Biergarten gesehen!(Der Biergarten exestiert aber nicht mehr!)Das Zimmer hat sehr stark nach Feuchtigkeit gestunken!Am stärksten war es im Schlafzimmer.Der Kleiderschrank stank so stark das wir unsere Kleidung nicht rein hängen konnten!Dann lagen wir im Bett und uns wurde bald übel vom Gestank.Unter der Matratze war alles verschimmelt!Das Lattenrost konnte man weg schmeißen!!!! Aber laut Neckermann war es nur DRECK!!!!!! Guckte man aus den anderen Fentern sah man nur alte Badewannen die weg geschmissen worden sind! Die Frau von Neckermann sagte nur:Lassen Sie die Fenster doch zu,dann sehen Sie es nicht!!!!!!" Sehr nett!!!!Speisesall viel zu klein für so viele Leute!Schlange nach Schlange!Essen war in Ordnung,aber nicht viel Auswahl!Eine Sorte von allen.Entweder du mochtest es,oder du hattest Pech!!!Die Köche haben aber dafür das sie nur eine kleine Küche hatten,ein kleines Wunder vollbracht! Der POOL war so klein ,das man überhaupt keine Chance hatte ,dort eine Liege zu bekommen!Ein Glück das der Strand so nah war!!!!Das war wirklich das einzigst gute an unseren Urlaub!!!!!3 Sterne nie und nimmer !Wir wissen nicht warum Neckermann das Hotel als 3 Sterne beurteilt!Am Haus steht sogar das es nur 2 Sterne hat !Für Kinder die ein bischen älter sind als 7oder8 ist überhaupt nichts vorhanden! Wegen den Fahrstühlen sind wir froh ,das wir keinen gebraucht haben ,da die fast jeden Tag kaputt waren!!!! Und das bis in den 7.Stock!!!!! wir sind wirkich nicht pingelich,aber für das viele Geld was wir bezahlt haben,waren wir sehr enttäuscht!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht