ErSt64 (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Strand
Gut, günstig in Top Lage. Essen aber eher aßerhalb

Gut und günstiges Hotel in Top Lage. Etwas in die Jahre gekommen und essen eher außerhalb. War aber für uns die keine große Ansprüche haben. vollkommen OK.

• Bequeme Matratzen und Verdunkelungs_ Vorhänge in beide Zimmern. Fenster gut isoliert. Einfach eingerichtet und großen Kleiderschrank. Küche mit 2er Herd, kleinem Kühlschrank (reicht aber vollkommen für eine kurze Woche) Teller, Gläser und Besteck . Es fehlen aber leider ein paar Hacken an der Wand um Sachen hängen zu können. Z.B. Jacke, Handtuch oder sonst anderen Sachen die Mann nicht aufs Bett legen möchte z.B.

• das ist vielleicht gerade nicht die Stärke des Hotels. Wir haben nur Frühstück genommen und es gab jedem Tag dasselbe. Eher für Engländer gerichtet. Die Auswahl ist aber reichlich und es wird immer nachgemacht.

• Gut
  • Die Rezeption sehr hilfreich. Personal im Esszimmer hilfsbereit und nett. Wir haben vielleicht besser "das Eis brechen können" da wir die Landsprache (Spanisch) beherrschen.

• Direkt ans Meer. Unser Apartment 622 mit separatem Schlafzimmer, Esszimmer-Küche, Dusche mit Toilette und ein Wohnzimmer mit Schlaffsofa für eine dritte Person und direktem Blick aufs Meer.

Das Hotel als solches hat ein Aussenpool zum Abkühlen. Die Terrasse eher klein und zur Straße gerichtet. Sonst kann Mann Alles mögliche in der Umgebung machen. Von Essen, Schoppen bis Wassersport oder Fahrrad fahren. Wir verbringen sowieso eher unsere Zeit außerhalb des Hotels.

Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Vorname:ErSt64