Juliane (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Gut und günstig - Wir kommen wieder!

Gut

Unser Urlaub erfolgte spontan und sollte günstig sein. Daraufhin landeten wir im Playa Moreya S'Illot.Wir haben Halbpension gebucht. Das Hotel ist etwas älter,dennoch war es in einem guten Zustand. Die Zimmer waren bei Anreise sauber.Der Empfang sehr freundlich. Die Zimmer sind mit dem nötigsten ausgestattet. Leider gab es keine Klimaanlage,aber der Ventilator an der Decke war auch ganz nett,wenn er nicht so laut gewesen wär.Mit Oropax aber kein Problem.Wir hatten das Zimmer zur Landseite raus mit einem schönen Blick in die Berge. Im Bad gab es sogar eine Badewanne. Die Auswahl beim Buffet war leider gerade morgens sehr wenig,so gab es kein Nutella und auch nur 2 Sorten Wurst,auch Obst fehlte mir.Abends gab es zwar das Obst,aber dort war die Auswahl auch sehr klein und die Gerichte passten meiner Meinung nach oft mit den Beilagen nicht zusammen. wieder.Allerdings buchen wir dann höchstens mit Frühstück! Wir hatten (Ende August) super Wetter,sehr warm,keine Wolken am Himmel. Am Besten selbstversorgen und nur die Übernachtung buchen.So ist man als Langschläfer auch nicht an die Frühstückszeiten 8-10h gebunden

• Kleine Küchenzeile mit Wasserkocher,Toaster (iiiih nicht benutzen) Mirkowelle (wie neu) und Kühlschrank mit Willkommens-Lunchpaket (17,50€) kann man nehmen muss man aber nicht,wir haben uns für einige Teile daraus entschieden,haben gute Dienste geleistet,Leider nur Deckenventilator keine Klimaanlage vorhanden, Safe 25€ die Woche,TV wenig Programme,pro Tag Nutzung 2€ + 10€ Leihgebühr fürs Kabel und Fernbedienung

• Auswahl wenig, Einrichtung spatanisch, ansonsten aber sehr sauber und familienfreundliche Preise

• Gut
  • Sehr freundliches Personal Sprachkenntnisse in Ordnung,wir sind schon irgendwie zusammengekommen;) Zimmer wurden nur alle 2 Tage gereinigt,Bettwäsche in dieser 1 Woche nicht gewechselt

• Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung,viele Angebote (u.a. Katemaranfahrten,Busfahrten usw) Strand genau vor der Tür :)

Abendanimation sehr unterhaltsam Internetzugang mit 2€ für 30Minuten doch sehr teuer Pool sehr sauber

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Juliane