- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war mit meiner Freundin bis Gestern noch dort,und wir fanden es schon recht schön. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind in einen normalen zustand,normal Sauber. Es werden nicht jeden Tag die Zimmer gereinigt das ist nicht so toll,aber nachdem wir uns beschwert hatten,kam jeden Tag die Putzfrau und hat Sauber gemacht und frische Handtücher gebracht. Aber ich denke mir,was will man von einen 2 Sterne Hotel erwachten? Dafür ist es doch schon recht ok. Das Essen fanden wir war schon ok,es gab zwar immer wiederholung,aber man konnte es gut Essen und es hat geschmeckt. Der Nachtisch war für mich sehr gut,kann nicht verstehen was hier einige leute dran zu Meckern hatten hmmm? Animation gab es jeden Tag,ja leider erst immer gegen 21 Uhr ist schon recht spät wenn was für Kinder gemacht werden sollte. Aber sie hatten ein super Programm das muß man schon sagen. Für Leute die ruhe suchen ist das Hotel eher nicht zu empfehlen da überwiegend Familien mit Kindern dort Urlauben ;-) Der Strand ist direkt am Hotel,nur 1 Minute über die Strasse und schon ist man am schönen Sandstrand. Das Meer war super Klasse wir wollten nicht wieder raus grins.... Und es war sehr sehr Sauber. Die Chefin des Playa Moreya ist sehr nett und hilfsbereit (keine Spanierin ein Holländerin grins) Also alles in allen würde ich jederzeit wieder dort hin,wir können es wirklich für Familien mit Kindern weiter empfehlen. Dickes Lob ;-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut