Karin (41-45)
Verreist als Familie • August 2006 • 1 Woche • Arbeit
Nicht so schlimm wie befürchtet!

Durch die vielen Kritiken waren wir auf das Schlimmste vorbereitet,aber als wir nachts freundlich an der Rezeption begrüßt worden sind und auch noch mit Sandwiches versorgt worden sind,freuten wir uns auf unserem Urlaub hier.Leider ist das Hotel nicht behindertengerecht,da die Aufzüge zu klein sind.Die Innenbar und der TV-Raum rochen etwas merkwürdig. Ausflüge von Neckermann sind überteuert,Kinder und Jugendliche ab 12 Jahre zahlen wie Erwachsene.Lieber den Bus oder Auito nehmen .Die Cuevas del Drach sind sehr sehenswert(Eintritt pro Person 9,50€,unter vier Jahre umsonst)Bei der 1.Führung um 10 Uhr sind noch nicht soviele Touristen unterwegs(Führungen stündlich).Telefonieren am Münztelefon ab 22 Uhr günstiger.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock(Nr. 76) mit Blick aufs Meer und Außenanlage.Im Wohnraum gab es eine Schlafcouch mit FELDBETT(Lattenrost angebrochen) für die vierte Person.Alle Matrazen hatten auch schon bessere Tage gesehen.Insgesamt waren die Möbel schon sehr abgewohnt oder antik.Immerhin hatte das kleine Schlafzimmer ein Fenster(zur Poolseite) und nicht nur eine kleine Luke wie unsere Nachbarn(Nr. 75).Da nahm man lieber die Lärmbelästigung früh am Morgen(Liegenbesetzung) und nachts bis 2 Uhr(krakelende Teenies)in Kauf ,als erstickt im Bett zu liegen.

• Die Buffetecke war für soviele Gäste zu klein und die Tische für vier Personen ungeeignet.Man(n)/Frau durfte nicht zu dick sein,sonst saß man dem Nachbarn auf dem Schoß!Es gab immer drei Gerichte(Fleisch/Fisch/Nudeln) und Kartoffeln in allen Variationen.Fast jeden Tag gab es dieselben Gemüse-und Salatsorten.Auch am Nachtisch änderte sich nicht viel. Man wurde aber satt und es war bestimmt für jeden etwas dabei.

• Die meisten Hotelangestellten waren sehr freundlich,sprachen aber fast kein Deutsch.Den Zimmerservice bekamen wir nie zu sehen,dafür lagen frische Handtücher im Bad.Ein kaputter Lattenrost wurde umgehend ausgetauscht.

• Der Strand war super und entschädigte uns für vieles.Es gab viele Einkaufs-und Ausflugsmöglichkeiten und zur Bushaltestelle ging man nur wenige Minuten(Fahrplan gibt es an der Rezeption).An dem benachbarten Sa Coma Strand gab es Wassersportmöglichkeiten.Strandliegen kosteten 3,50€.

• Geschäftsreise

Das Kinderbecken war so groß wie eine Badewanne und der Pool sah im Katalog auch größer aus(wurde aber immer täglich gereinigt,so wie auch die Außenanlage).Der kleine Spielplatz lag direkt am Wendeplatz der Busse und Autos und ich war froh darüber keine kleinen Kinder mehr zu haben.Die Abendanimation war ganz nett,wiederholte sich aber wöchentlich(Karaoke,Bing,Flammenco,Miss und Mr. Playa Moreya Wahl 2006).

Dauer:1 Woche im August 2006
    Reisegrund:Arbeit