christina (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Sonstige
Nie wieder Bucher

Sehr schlecht

Das Hotel glich einem Plattenbau, in der Beschreibung sieht es annehmlich aus, aber in Natura...... Wir hatten gleich ein komisches Gefühl wie wir mit dem Shuttle-Bus vorgefahren sind! Das Hotel und dieZimmer waren spärlich eingerichtet es ist schon ein Altbau mit dem entsprechendem Mobilar. Aber das wäre kein Punkt gewesen um das Hotel derart abzuwerten!! Bitte nie ins Playa Morerya, bitte nie Bucher!!!

• Sehr schlecht
  • Zimmer waren spärlich ausgereichtet. TV war vorhanden, aber nur einige Sender. Aber das Tv war mit einer dicken Fettschicht überzogen, ekelig. Die Zimmer waren totale .....Sch.. Sauberkeit da tabu!!

• Sehr schlecht
  • Das Buffet war schrecklich!! Es gab immer die selbe Sorte Gemüse und von der Fleischbeilage immer nur günstig, es gab zwar Fisch dazu aber wenn einer keinen Fisch mag...so kann man auch Leber essen . Pommes gabs immer, aber wer will denn nur Pommes essen. Kalte Salate waren Oliven, Zwiebeln, Möhren ich glaub das wars! Zum Früchstück gab es altbackene Brötchen, künstliche Konfitüre.....Hab mich im Playa Moreya immer auf das Frühstück gefreut, war auch super, aber nicht hier!!!!!

• Zimmerreinigung was ist das? fragt man sich im Playa Moreya. Am 3. Tag wurde die erste Reinigung der Zimmer vorgenommen. Also hatten wir folglich auch keine neuen Handtücher. Den Boden habe ich selbst gefegt :-) Besen war vorhanden, denn auf die Dauer kann der Sand vom Strand nervig sein!!Es wurde nicht einmal gefegt in den 7 Tagen! Zur Feundlichkeit des Personals: Wir haben es mitbekommen dass die Managerin des Buffets im Speisesaal sich sehr unfreundlich an einem Urlauberpärchen gewandt hat, nur weil es sich an einem falschen Tisch gesetzt hatte! Man hätte es auch freundlicher sagen können, soviel zur Freundlichkeit!

• Schlecht
  • Die Lage ist gut. Wir hatten es nicht weit zum Strand und man konnte bummeln in den anliegenden Geschäften! Nachtleben ist aber dort tabu, spätabends waren die Strassen wie ausgestorben.

• Sehr schlecht

Pool war sehr klein, haben ihn auch nicht genutzt, sind lieber an den Strand!!

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:christina