SG (41-45)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Nie wieder

Sauberkeit ziemlich schlecht. Kaputte Zimmerdecke auf dem Stockwerk. Im Gang zu den Zimmer war alles dreckig, Zimmer wurde nur alle 2 Tage angeblich sauber gemacht, beim 1x wurden nur Handtücher ausgetauscht. Keine Mülleimer (der war voll), keine Betten, kein Bad wurde sauber gemacht, es waren zu wenige Handtücher vorhanden, so das ich an der Rezeption nachordern musste, beim 2x explizit darauf hingewiesen (das war vom hotel so vorgegeben das dann richtig sauber gemacht wird) das wir eine Reinigung wünschen. Zwar wurde da dann der Müll geleert, aber nicht rausgekehrt und kein Bad sauber gemacht etc. Essen kann ich ebenfalls nicht empfehlen, es gab so gut wie jeden Tag das gleiche. Ab 19 Uhr gibt es Abendessen, aber selbst hier war nicht alles rechtzeitig vorbereitet. Man sah das vieles TK ist und nicht frisch zubereitet. Der Koch hat jeden Abend Fleisch/Fisch vor den Augen der Gäste angebraten. Der kam aber grundsätzlich 20min nach 19 Uhr. Da waren wir schon so gut wie mit dem Abendessen fertig. Keine Empfehlung für das Hotel, Wir kommen nicht mehr.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:SG