Das Gebäude sieht von aussen nicht sehr einladend ein. Es entspricht dem Allgemeinbild des Ortes. Die Zimmer waren groß, sauber und für 3 Sterne absolut ausreichend ausgestattet. Das Preisleistungsverhältnis war absolut angemessen. Ich würde jederzeit wieder dort hinfahren.
Zimmerreinigung ist 5 mal die Woche, was durchaus in Ordnung ist. Es stand eine Küche mit Mikrowelle, Kühlschrank und Wasserkocher zur Verfügung.
Das Essen war sehr gut, es gab zu jeder Mahlzeit etwas anderes. In der Nebensaison war nur ein Restaurant und die Bar geöffnet, dies war aber absolut gut und ausreichend.
In dem Familienbetrieb sieht man die Hotelchefin überall, sie ist an der Rezeption, packt im Restaurant selbst mit an und moderiert teilweise das Abendprogramm. Ihre holländische Gastfreundschaft hat mir gefallen.
Der Strand lag direkt vor der Tür, so das man das AI-Angebot den ganzen Tag nutzen konnte. 2 Minuten entfernt befindet sich ein Bushaltestelle.
Der Pool war etwas klein, aber dies wurde durch den großen Sandstrand in unmittelbarer Nähe ausgeglichen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2006 |