- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
ganz gute Anlage, sehr freundliches (deutschsprachiges) Personal. Jeden Abend für Erwachsene ein abwechslungsreiches Animationsprogramm, inkl. Kinderanimation. wir haben sehr schönes Zimmer mit Meeresblick bekommen (wurde auch mit Meeresblick gebucht). Das Zimmer hatte eine Küchenzeile & Küchengeräte (falls jemand braucht), TV, Safe, 2 Badezimmer, Föhn. Also ist alles dabei, was man braucht. Was die Sauberkeit angeht, kann ich überhaupt nicht meckern. Jeden Tag wurden Zimmer sauber gemacht, Betten neu überzogen, frische Tücher gelegt. Die Hotelanlage ist direkt am Strand. Die Einkaufspromenade ist ganz nah. Jeden Donnerstag ist Wochenmarkt direkt vor dem Hotel. Übrigens die, die am Donnerstag anreisen, müssen ein Stückchen zum Hotel laufen. Für die Kinder gibt es ein Spielplatz und Kinderpool. Das Essen ist ok. Genug Auswahl in Buffetform. Wer da nicht zufrieden ist, den kann ich nicht wirklich verstehen. Nur zum Abendessen hatten die bestellten Getränke zu viel Eiswürfeln. Also für ein 3-Sterne Hotel ist die Anlage ganz gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut