Jörg (31-35)
Verreist als Familie • August 2008 • 1 Woche • Strand
Runtergekommen und unverschämt

Schlecht

Das Hotel ist in die Jahre gekommen und sieht auch entsprechend abgewohnt in den Appartments aus. Klima-Anlage gibt es nicht. Einziger Vorteil ist der direkte Mehrblick und die Nähe zum Strand besonders in den Appartments. besser was anderes Suchen, denn der Preis ist auch schlagbar

• Abgwohnt - siehe Punkt Hotel allgemein.

• Überichtlich und nur bedingt genießbar

• Schlecht
  • Die Hotel-Managerin ist vielzüngig, was sich nur bedingt auf ihre umfangreichen Sprachkenntnisse bezieht. Das vorbestellt Kinderbett war offensichtlich aus einem Heim ausgesondert worden und während einer Nacht und Nebel Aktion bei der Flucht vom LKW gefallen - sah zumindest äusserlich so aus. Unseren Nachwuchs haben wir da nicht reingelegt - ich statt dessen aufm unbequemen Sofa geschlafen. Das Bettchen an sich kam auch erst nach mehrmaligem nachfragen aufs Zimmer und Dsikussionen über den Zustand wurden lässig abgewunken. Für die Nutzung eines Zimmers für den Mittagsschlaf des Kindes, da die Abholung durch den Shuttle-Bus erst am späten Nachmittag war, wurde Rotzfrech ein kompletter Tagespresi verlangt. Sorry: umgekehrte Reihenfolge: wir kamen am ersten Tag kurz vor 12 an. Die Zimmer waren erst nach 14Uhr bezugsfertig, kein Gepäckaufbewahrungsraum und das Abstellen der koffer neben der Rezeption nur auf eigenes Risiko....

• Gut
  • Die Strandnähe ist kaum zu schlagen. Allerdings ist der ort an sich recht tot. Das ändert auch die vor der Tür beginnende Promenade kaum. Allerdings ist es nicht sehr weit nach Proto Cristo oder Cala Millor.

Allabendliches Animationsprogramm. Der Pool überisichtlich aber okay

Dauer:1 Woche im August 2008