Barbara (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2008 • 3-5 Tage • Strand
Tolle Lage, sehr sauber, wir kommen wieder

Das Hotel ist eigentlich ein eher altes Gebäude, wurde aber vor nicht allzu langer Zeit renoviert und ist nun sehr gut ausgestattet. Die Zimmer sind ausreichend groß, mit Küchenzeile, und großem Kleiderschrank. Das Bad neu, groß und sehr sauber (mit Badewanne). Auch der Balkon hatte eine ansprechende Größe und war gut möbliert. Der einzige "Minuspunkt" war die Hellhörigkeit der Zimmer. Das von uns gebuchte Frühstück war lecker, abwechslungsreich und für jeden was dabei. Bei den Nationalitäten waren vorwiegend ältere Engländer und Deutsche anwesend, aber auch sehr viele Familien mit kleinen Kindern. Wir würden sofort wieder in dieses Hotel fahren! Preis - Leistung hat einfach überzeugt!!

• Wir hatten ein Superior Spartip Zimmer, dieses war ausreichend groß, mit Küchenzeile (inkl. Mikrowelle, Toaster, Kühlschrank etc), und großem Kleiderschrank. Das Bad neu, groß und sehr sauber (mit Badewanne und Fön). Auch ein Safe sowie ein Fernseher war gegen Gebühr vorhanden. Auch der Balkon hatte eine ansprechende Größe und war gut möbliert. Der einzige "Minuspunkt" war die Hellhörigkeit der Zimmer.

Die Gastronomie im Hotel haben wir abgesehen vom Frühstück nicht genutzt, es gab aber ein Restaurant und eine schöne Bar mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten. (Billiard, Airhockey, usw.) Am Abend wurde im Gastgarten der Bar Live Unterhaltung geboten.

• Die Hotelangestellten waren durchwegs freundlich und sehr hilfsbereit. Außerdem sprachen fast alle sehr gut Deutsch oder Englisch. Auch die Zimmerreinigung war gründlich, wenn auch nicht täglich.

• Das Hotel liegt direkt am Meer und man muß nur die Strandpromenade queren um an den Strand zu gelangen. Auch Restaurants, Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in Unmittelbarer Umgebung. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 1 Stunde. Ausflugsmöglichkeiten sind genug vorhanden.

Der Swimmingpool war zwar eher klein, aber sehr tief und sauber. Auch Liegestühle und Sonnenschirme waren immer genug vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2008