- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dieses Hotel hat uns ganz gut gefallen. Wir hatten ein Apartment für 5-6 Personen. Die Küche hatte alles was man brauchte z. B.Mikrowelle, Toaster,Wasserkocher usw. Da wir aber All Inklusiv hatten, brauchten wir das alles nicht. Der Ausblick vom 5. Stock auf´s Meer war traumhaft. Negativ war das zu wenig Schränke vorhanden waren, zumindest für 5 Personen. Die Schubladen wurden von den Kindern in Beschlag genommen. Das Essen war übersichtlich, aber es war für jeden Geschmack etwas dabei, und es hat geschmeckt. Das sah man besonders bei den Russen. Die hatten die Teller so voll, als ob es morgen nichts mehr gibt. Wir hatten bei den Mahlzeiten immer den gleichen Tisch, so brauchte man nicht nach freien Plätzen suchen. Die Zeiten für die Mahlzeiten waren: Morgens...8. 00-9. 30,Mittags...12. 30-14. 00,Abends...18. 00-19. 30. Zwischendurch gab es Snacks, Kaffee und Gebäck. Getränke durchgehend. Die Animation war freundlich, nicht aufdringlich und hat sich Mühe bei der Unterhaltung gegeben. Fazit: Das Preis -Leistungsverhältnis war OK. Den Kindern (16, 11) hat es auch gefallen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut