Bettina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2006 • 1 Woche • Strand
Um diesen Preis optimal!

Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett für unsere 3-jährige Tochter war für 3 etwas klein aber sauber, meine Mutter hatte ein Einzelzimmer dieses war größer als unseres. Matratzen waren sehr schlecht!!

• Zimmer etwas zu klein für 3 Personen, aber sauber, Matratzen war in unserem Zimmer sehr schlecht!!

• Gut
  • Wir haben AI gebucht, Essen war super, weiß nicht wie manche deutschen Urlauber eine ganze Woche nichts essen konnten und hungern mussten (da angeblichen das Essen ungenießbar sei!!!) Da sollte man zu Hause bleiben

• War alles O.K., hatten auch keinen Grund uns über etwas aufzuregen, das Personal war freundlich, zwar etwas langsamer, aber ist im Süden doch normal alles gemütlich anzugehen, ausserdem sind wir ja im Urlaub und da sollte man keinen unnötigen Stress machen.

• Gut
  • Optimale Lage, direkt am Strand Liegen am Strand sind extra zu bezahlen, kostet 3,50 Euro pro Tag

Keine Animation da Saison noch nicht begonnen hatte, für uns optimal wir brauchen dies im Urlaub nicht.

Dauer:1 Woche im Mai 2006
    Vorname:Bettina