Wir waren jetzt schon 6-mal im Playa Moreia bzw. Playa Moreya und werden auch unseren Urlaub im Sommer 2009 wieder dort verbringen. Gerade für Kinder ist die zentrale Lage optimal. Man kann schnell zwischen Pool und Strand wechseln. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Umgebung. Die Anlage hat ein internationales Publikum. Viele, liebe -besonders- englische Gäste kommen regelmäßig wieder. Durch die Größe des Hotels finden auch Kinder immer Anschluß und haben keine Langeweile. Wir freuen uns schon auf 26 schöne Urlaubstage im nächsten Jahr - natürlich im Playa Moreia.
Die Zimmer sind einfach eingerichtet, aber sauber. Wer kein 5 Sterne Hotel bucht, sollte auch keins erwarten!!!
Da wir noch nie Verpflegung gebucht haben, können wir dazu keine Aussagen machen. Die Preise in der Bar sind o. k. und der Service ist dank Suzanna, Pabla, Philippe... sehr gut.
Wir werden immer herzlich aufgenommen und fühlen uns dort sehr wohl. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Ferner ist es sehr bemüht Wünsche zu erfüllen.
Das Hotel vefügt über eine optimale Strandlage und die Appartements haben einen traumhaften Ausblick, entweder Meerblick oder Landseite.
Die Abendunterhaltung ist abwechslungsreich und auch für Kinder interessant.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Anke |