- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Playa Sol ist ein kleines Hotel c.a. 7Minuten vom Strand und der Promenade entfernt. Das Frühstück war inklusive, allerdings hab ich lieber in einem Cafe am Strand gefrühstückt. Die Gäste sind hauptsächlich Partygäste und das muss man auch sein, denn die Sauberkeit und der Zustand des Hotels lassen zu wünschen übrig. Die Zimmer sind im Katastrophalen zustand. Die Einzelzimmer haben das Fenster in einen Mauerkanal zeigend mit Klimaanlagen im Überfluss. Ich habe in meiner Ankunftsnacht das Zimmer noch gewechselt und kann somit 2 Zimmerbewertungen abgeben. Ich kann nur sagen, zwei Sterne Hotels sind ok, man erwartet keine Wunder, aber das was ich dort gesehen habe, war nicht nett. Schimmel im Bad. Fleckige Handtücher und Bettlaken. Ebenso fehlte in beiden Zimmern eine Toillettenbürste. Das EZ kann ich auf keinen Fall empfehlen, das 3Bett Zimmer war ertragbar, aber sauer konnte man es leider auch nicht nennen. Für Ballermann Urlauber absolut geeignet. Für Normal-Urlauber leider absolut nicht.
Wie in meiner Gesamtbewertung schon beschrieben, es muss einem klar sein, dass ein 2Sterne Hotel keine Wunder beinhaltet, aber sauber muss es sein und das war es leider nicht. Handtücher und Tagesdecken waren mit Flecken übersät. Toillettenbürste gab´s gar nicht. Im Einzelzimmer schaut man aus dem Fenster direkt in einen Mauerkanal mit Klimaanlagen. Frischluftzufuhr negativ. Auch das Bad war mit Schimmel übersät und die Schranktür sowie die Zimmertür waren bereits demoliert. Im 3Bettzimmer war zumindest das Bad schimmelfrei, sauber ist dennoch anders. In jedem Zimmer befindet sich ein kleiner Fernseher, allerdings sind keine Fernbedienungen vorhanden, weder für den Fernseher noch für die Klimaanlage, auch eine manuelle Bedienung über das Gerät war nicht möglich, da keine Knöpfe mehr am Gerät vorhanden waren oder die Knöpfe so verklebt waren, das man weder ein Programm weiterdrücken konnte, noch die Lautstärke kontrollieren. Als typischer Ballermann Urlauber könnte man sich evt wohlfühlen, weil es dann wohl eh egal ist wo man schläft, für mich war es leider nichts.
Die Angestellten sowie der Direktor sind höflich und zuvorkommend. Auf Grund der Größe des Hotels, war der jeweilige Rezeptionist auch für die Hotelbar und alles weitere anfallende zuständig. Mein besonderer Dank gilt Bernard dem Nachtwächter, der mich in der ersten Nacht ganz lieb mit Cafe und Unterhaltung versorgt hat, bis ich das Zimmer wechseln konnte.
Das Hotel befindet sich c.a. 7 Minuten von der Promenade weg. Man ist direkt am Ballermann zwei. Bis zum Megapark sind es c.a. 20 Minuten zu Fuß. Hört sich viel an, aber man hat viel zu sehen unterwegs von daher verfliegt die Zeit sehr schnell.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |