Frank (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
6 schöne tage im Playas de Paguera

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Mir hat es im Playas de Paguera sehr gut gefallen. Man wird sehr freundlich empfangen was schon mal einen ersten positiven Eindruck hinterlässt. Für meine Tochter gab es eine Luftmatratze und einen Sonnenschirm bekam man auch geliehen. Sehr gut. Das Zimmer war relativ groß und sauber, Die 30€ Kaution für die Fernbedienung fand ich Ok. So hatte ich am Tag der Abreise noch ein paar Euros übrig. Unser Zimmer hatte keine Klima, war aber absolut Ok. Haben trotzdem sehr gut geschlafen. Lautstärke war auch absolut Ok, bis 24Uhr hatte man die Musik von der Bar noch etwas gehört, nach 24Uhr war es ruhig. Frühstück war Ok. Ich bin immer satt geworden. Kein Gedränge am Frühstücksbuffet wie es sonst in größeren Hotels üblich ist, fand ich auch sehr gut Der Strand der sehr nah am Hotel ist, ist sehr schön. Kleiner Tipp noch wer mit dem Leihwagen unterwegs ist, nicht in der Seitenstrasse Parken. Kostet 40€ extra. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen, ich freue mich schon auf das nächste Jahr. Danke Manuela für den schönen Aufenthalt in deinem Hotel

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Frank

Danke fuer die nette Bewertung und auch die Weiterempfehlung. Es ist immer sehr hilfreich und angenehm fuer andere Gaeste die Tips von vorherigen Besuchern lesen zu koennen,auch hierfuer ein Danke.