Sven (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Achtung! Nicht von den Bildern täuschen lassen

Sehr schlecht

Unfreundlichkeit hat einen Namen...hotel playas de paguera. Furchtbarer Flair in diesem hotel. Habe mich von den bildern täuschen lassen. Mitarbeiter sowas von ignorant. Wir kamen vom Strand und hatten etwas Sand an den Füßen und so nicht in das hotel. Der Chef hat uns quasi rausgeschmissen. Er kam dann mit nem Eimer Wasser und hat ihn mir über meine Füße geschüttet und rumgemotzt. Sowas nennt sich beachhotel. Lächerlich. Beim Frühstück habe ich eine Tasse Kaffee verschüttet. Als ich dies mitteilte wurde mir total unfreundlich ein Lappen in die Hand gedrückt mit der Aufforderung dies selbst wegzuwischen. Usw... haben uns mit anderen Gästen unterhalten denen es nicht anders ging. Vor allem der Chef ist das letzte

• Sehr schlecht
  • Extrem hellhörig. Habe alles von den Nachbarn mitbekommen. Betten zu hart. Klimaanlage öfters ausgefallen. Von neun Tagen an fünf kein warmes Wasser. Nach Reklamation gings kurz dann das selbe Spiel von vorne... Renovierung 2017? Wohl ein Witz. Stuhl kaputt alles vermackt. Duschkabine undicht... es gibt einfach zuviel zu bemängeln um hier alles aufzuführen

• Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht
  • Personal war das unfreundlichste das ich bisher erlebt habe. Ließen einen unnötig warten und nur batzige antworten. Am Abreisetag wollten wir noch einmal duschen nach dem strandbesuch. Handtücher haben dann zwei Euro gekostet und die dusche ist in einem abstellraum. Sowas ekelhaften habe ich noch nicht erlebt. Auch war die tür nicht abschließbar.

• Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Sven

Schade das Sie dies so empfunden haben. Wir hoffen,dass Sie auch etwas Gutes mit Heim nehmen konnten und einen erholsamen Urlaub bei uns verbrachten.