Das Hotel verfügt über etwa 50 Zimmer. Es hat 3 Stockwerke, wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht, ist aber bei anderen Reiseveranstaltern auch als HP zu buchen (haben nur keinen gefunden) Im September waren wenige Gäste in unserem Alter da, aber das störte nicht. Das Hotel ist für 2 Sterne wirklich gut aufgrund der Lage direkt am Bulevard ist es Abends und Nachts sehr laut, aber dafür entschädigt die Gute Lage wieder. Kommen gerne wieder
Jeden Tag (ausser Sonntags) wurde das Bett gemacht und frische Handtücher bereitgelegt. Boden wurde nicht gewischt. Wir hatten das Zimmer 216 das hat einen Großen Balkon und man konnte das Treiben auf dem Bulevard zusehen.
Hatten nur Übernachtung mit Frühstück. Das Frühstück war einseitig: Brötchen, Marmelade, Muffins und Crossaints (verpackt), Wurst, Käse, Tomaten und Melonen. Man wurde satt davon aber die Abwechslung fehlte. Das Abendessen ist gut, hatten ja einen Abend das Abendessen dabei und da gab es: Cordon Bleu, Pommes, Salat, Suppe und Fisch. Wie oben schon gesagt, kann ich den Imbisstand gegenüber empfehlen
Die Freundlichkeit des Hotelpersonals ist in Ordnung, hatten bei Ankunft festgestellt, dass das Hotel ausgebucht war, aber nach einigen Minuten hat der Chef ein anderes Zimmer im Nachbarhotel aufgetrieben und als Entschädigung bekamen wir einen Tag HP (was aber erst auf Druck der Reiseleitung geschah) Deutsch wird von den meisten Hotelangestellten gesprochen.
Liegt direkt am belebten Boulevard von Paguera und ist nur 5 Minuten Fußweg vom Meer entfernt. Leider war der Strand in der kleinen Bucht nicht so sauber, deshalb sind wir in die Große Bucht gegangen, dort ist alles bestens. Direkt gegenüber befindet sich ein Imbisstand mit sehr guter Currywurst + Pommes für 5.30 EUR, ist eine echte alternative zum teueren Restaurantessen in der nähreren Umgebung. Direkt gegenüber vom Hotel liegt auch die Disco Palladuim, haben sie aber nie von innen gesehen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es sehr viele. Wir haben Ausflüge zu den Drachenhöhlen gemacht (Reiseveranstalter) und mit dem öffentlichen Verkehrsmittel nach Palma (1h Fahrzeit --> 2,50 EUR) und nach Port d Andratx (Fahrtzeit 30 Min --> 1,30 EUR) Die Drachenhöhlen in Porto Christo sind sehr sehenswert nur leider war die Fahrt dorthin mit Besichtigungen einer Perlenfabrikation und Olivenholzschnitzerei verbunden. Man kann auf der Fahrt eine weitere Höhle besichtigen aber das kostet 10 EUR Aufpreis. Ich würde einen Mietwagen empfehlen und so hin fahren.
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Matthias & Yvonne |
Danke fuer die gute Bewertung.