- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mit unserem Doppelzimmer waren wir zufrieden. Wir hatten ein Zimmer im oberen Stockwerk und da waren die Zimmer noch relativ neu renoviert. Das Bad war sehr sauber. Leider wird die Sauberkeit damit erreicht, dass alles mit Bleichmittel geputzt wird, das war sehr unangenehm. Unser Zimmer war direkt neben dem Waschraum, wo 24 Stunden lang die Waschmaschine lief. Das war besonders in der Nacht sehr prikelnd. Ein anderes Zimmer zu nehmen hätte nichts gebracht, da es keine ruhigen Zimmer gibt in diesem Hotel. Das Hotel liegt an einem sehr belebten Boulevard und somit ist es zu allen Seiten sehr laut. Wir hatten da noch eines der besten Zimmer im Hotel erwischt. Ansonsten war alles passabel, die Möbel waren in gutem Zustand, wir konnten uns einen Safe mieten für 1 Euro pro Tag und wir hatten einen Fernseher mit drei Deutschen Programmen.
Wie gesagt waren wir mit der Sauberkeit, bis auf den Bleichmittelgeruch zufrieden. Wir haben auch andere Zimmer gesehen, und die waren auf jeden Fall schlimmer. Das Zimmer war auch groß genug. Einen Balkon hatten wir nicht, aber da es sowieso überwiegend geregnet hat während unseren Aufenthaltes, wäre dieser auch nicht nötig gewesen! Die Lärmbelästigung ist jedoch leider nicht zu ertragen, besonders, wenn man im Urlaub ausspannen möchte. Wenn man schon aus irgendeinem Grund in diesem Hotel landen sollte, dann würde ich eher ein Zimmer im obersten Stockwerk empfehlen, da ist der Lärm immer noch am erträglichsten.
Das Frühstück ist wohl für ein 2 Sterne Hotel angemessen. Steinharte Brötchen mit Wurst, Käse und Marmelade, dazu irgendeine Schlammbrühe, die wohl Kaffee sein sollte. Wir haben das Frühstück nur einmal genutzt, das muss man sich im Urlaub nicht unbedingt antun.
Im Hotel waren alle sehr freundlich, besonders die Angestellten an der Rezeption. Mit Fragen zur Ungebung konnten wir uns auch immer an sie wenden. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und es gab jeden Tag frische Handtücher. Wie bereits oben gesagt war es nur sehr unangenehm, dass nicht nur mit Bleichmittel gereinigt, sondern auch gewaschen wurde. Da waren wir froh, unsere eigenen Handtücher mitgebracht zu haben.
Der Strand ist nur 100m entfernt. Paguera hat 3 Buchten und alle sind vom Hotel aus sehr gut zu Fuß zu erreichen. Es gibt ausreichend Einkaufsmöglichkeiten zu allen Seiten. In den Restaurants kann man sehr gut essen. Ich kann kein bestimmtes empfehlen, ich war in verschiedenen Restaurants, die alle gut und zu empfehlen sind. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten, unter anderem eine Inselrundfahrt, die eigentlich sehr gut ist. Unsere Rundfahrt war nur leider schlecht organisiert. Unsere Reiseleitung war wohl damit überfordert, daß 4 verschiedene Nationalitäten vorhanden waren und er somit alles auf 4 verschiedenen Sprachen sagen mußte. Im Grunde haben wir somt 41 Euro pro Person nur für Fahrtkosten bezahlt! Deshalb empfehle ich eher die Rundreise selbst auf die Beine zu stellen. So kann man selbst entscheiden wo man wie lange bleibt und spart sich auch die lästigen Verkaufsbesuche in Lederboutiquen oder was sonst bei diesen organisierten Touren ansteht. Wie gesagt liegt das Hotel an einem sehr belebten Boulevard mit vielen Bars und direkt gegenüber einer Disco, deshalb auf keinen Fall zu empfehlen, wenn man einen ruhigen Strandurlaub machen will. Da ein ruhiger Strandurlaub unsere Absicht war (was wir vor Buchung der Reise auch angegeben hatten!), gibts von uns nur 1 Sonne! Ich denke für Leute, die feiern wollen, ist es genau das Richtige.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2005 |
Vorname: | Filiz |
Danke fuer die Bewertung.