Kathrin (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Beim nächsten Mal wieder!

Bei unserer Ankunft wurden wir freundlich empfangen und konnten trotz früher anreisezeit direkt unser Zimmer beziehen. Das Personal war sehr freundlich und hat sich um jede Anfrage die wir hatten direkt gekümmert! Unser Zimmer war neu einegrichtet, sauber und modern mit einem großen Balkon. Sobald man das Hotel verlässt steht man mitten im Geschehen von Paguera und braucht nur wenige Schritte bis zum Strand! Nachts kann es je nach Zimmerlage bis ca. 1Uhr etwas lauter warden, da sich am Hotel direkt die Waikiki Bar befindet, allerdings hört man bei geschlossenem Fenster und Ohropax nichts mehr davon und kann ruhig schlafen. Allerdings empfiehlt es sich auch sehr der Bar einen Besuch abzustatten und Teil des Geschehens zu sein ;) Die Gäste des Hotels waren sehr gemischt und reichten von jungen Paaren über Renter bis hin zur Familie. Es lauern allerdings kleine Aufpreisfallen, wenn man beispielsweise das Internet auf dem Zimmer nutzen möchte ( 15€ pro Woche ,aber in der Empfangshalle gratis) oder den Kühlschrank benutzen möchte ( 30€ pro Woche ) Das Frühstück war jeden Tag ausreichend, frisch und abwechlusngsreich und reichte von Brötchen mit jeglicher Auswahl an Aufschnitt über süses bis hin zu gegrlltem Gemüse, eiern und co. Wir haben uns während unserem Aufenthalt im Playas Paguera sehr wohl gefühlt uns würden jederzeit wieder dort übernachten!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im August 2016
Vorname:Kathrin

Schoen das Sie auch unsere Waikiki Bar lobend erwaehnten und Teil des Geschehens waren........... Danke auch fuer die lobenden Worte unseres Fruehstuecks. Danke das Sie sich wohlgefuehlt hatten und jederzeit wieder kommen wuerden.