Super, schönes, kleines Hotel, mit freundlichem Personal. Nachdem Einchecken wurden wir sogar aufs Zimmer begleitet. Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Umgeben von Einkaufsmöglichkeiten, sowie Restaurants und Bars. Bis 24 Uhr ist Live Musik im s'olivera. Die Bar Waikiki ist bis ca. 2 Uhr offen. Beides liegt direkt am Hotel. Frühstück ist Ausbaufähig - Kaffee + Saft ungeniesbar. Frühstück sehr einseitig. Man kann auf der Terrasse frühstücken. Das Hotel sah sauber und renoviert aus. Es gibt nebenan im Zeitungskiosk sehr gute Prepaidkarten zum Telefonieren und Surfen.
Die Zimmer sowie das Hotel haben einen frisch renovierten Eindruck hinterlassen. Im Zimmer hat man einen Großen Schrank, einen Schreibtisch, eine Kofferablage, einen LCD TV (Kaution FB 30€), Nachttische, Großen Balkon komplett mit Stühlen und Tisch aber ohne richtige Trocknungsmöglichkeit dafür super Sichttschutz zum Nachbarn. Das Zimmer ist komplett gefließt. Das Bad hat alles was man braucht außer Fön und einer Euro Steckdose. Alle anderen Steckdosen waren Euro. Zimmer hat keine Klimaanlage.
Es ist ein reines Frühstückshotel. Das Frühstück besteht im Grunde aus trockenen Aufbackbrötchen, Salami und Käse. Es gab folgendes zur Auswahl: Obstsalat, Melone, Kuchen, Pudding, gekochte Eier, Ab und zu Rüherei und Würstchen, Brötchen Normal und Vollkorn, Abgepackte Crossaints und Muffins, Salami, Frischkäse, Quark, Corizo, Kochschinken, Käse, Korn Flakes, Einen Kaffeeautomat. Saft und Kaffee waren ungenießbar. Frühstück eher klein uns übersichtlich und nach 3 Tagen langweilig. Aber dafür alles sehr sauber und die Terrasse hat gut entschädigt. Es wird gewünscht das man den Tisch selbst abräumt.
Beim Einchecken wurden wir auf unser Zimmer begleitet. Es wurde uns alles gezeigt und gefragt ob es in Ordnung ist. Diese Freundlichkeit ist uns bei solcher Hotelkategorie noch nie vorgekommen. Die Rezeption war immer besetzt und es wurde auch immer freundlich gegrüßt. Als uns die Badehose beim Trocknen runtergefallen vom Balkon runter gefallen ist. Wurde uns sehr verständnisvoll geholfen. Wir haben einmal die Zimmerreinigung in Anspruch genommen (kostenlos). Das Zimmer war danach wieder sehr sauber. Leider wurde die Bettwäsche nicht gewechselt nur gewendet. Die Rezeption sprach einwandfrei Deutsch, teilweise mit Akzent, Die Reinigungskräfte sprachen Spanisch.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Umgeben von Einkaufsmöglichkeiten, sowie Restaurants und Bars. Bis 24 Uhr ist Live Musik im s'olivera. Die Bar Waikiki ist bis ca. 2 Uhr offen. Beides liegt direkt am Hotel. Es gab 2 Strände. Jeweils ein Laufweg von ca. 5-10 min. 1Liege kostet 4,50, sowie ein Schirm auch für 4,50 Euro. Die Bushaltestelle war ca. 50m von Hotel entfernt. Für Ruhesuchende ist das Hotel aber definitiv nichts. Die Livemusik ist wirklich sehr laut. Ab um 7 kommt die Müllabfuhr. Für Unterhaltungssuchende wiederrum sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Anika |
Thank you gor the nice opinion and for the suns.