- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Außergewöhnlich nettes, deutschsprachiges Personal. Familiäre Atmosphäre. Zimmer frisch renoviert, neue moderne Ausstattung, incl. Kühlschrank! sowie Klimaanlage und TV (letztere m.E. gegen Aufpreis?), Bad neu, sehr gut isolierende Fenster, schöner Balkon. Frühstück landestypisch, geschmackvoll und reichhaltig - es wird passend nachgelegt und auf Wünsche sehr gerne reagiert. Hier einen herzlichen Dank an Sylvia! Reinigung und Handtuchwechsel sind tadellos. Was man wissen sollte: Das Haus befindet sich direkt an der Flaniermeile. Morgens ist mit Verkehr zu rechnen. Am Haus befindet sich eine tolle, gut besuchte Bar incl. Terrasse, die bis 24 Uhr Musik (keine Helene Fischer und Co.!!!) abspielt. Wen das stört, dem helfen gegen diese Geräusche die sehr guten, schallisolierenden Fenster. Fußweg zu zwei Stränden max. 1 Minute. Fazit: Das Haus in der Hotelkategorie 2 Sterne gebührt die höchste Bewertung und bietet sicherlich mehr. Es liegt verkehrsgünstig zum Erkunden der südlichen Insel und ganz nahe an traumhaften Stränden. Wir, Mitte 50, waren im Mai 2015 dort und können das Hotel sehr gerne weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Peter |
Herzlichen Dank Peter! Eure tolle Bewertung und dass es Euch so gut gefallen hat freut uns sehr! Werdet auch naechstes Jahr wieder unsere Gaeste sodass wir Euren wohlverdienten Urlaub auf ein neues versuessen koennen Wir wuenschen Euch nur das Beste! Vielen Dank fuer Eure Muehe Euer Hotel Playas de Paguera