Lars (31-35)
Für das Geld ok !

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für unseren Geldbeutel war das genau das richtige, nur die ständgige Schlagermusik aus dem S'Olivera ( sehr gutes aber auch ein wenig teueres Restaurant direkt vorm Haus)so bis ca 0. 00 Uhr ist nach ein paar Tagen ein wenig nervig. Dafür hatte man von unserem Balkon einen sehr netten Blick auf die umliegenden Restaurants und auf den Boulevard. Die Zimmer sind wirklich OK man ist ja nicht da um im Zimmer zu sitzen. Bad OK Handtücher wurden täglich gewechstelt, was man von der Bettwäsche leider nicht sagen kann ( 1x in der ganzen Woche).Das Frühstück haben wir nicht probiert, sah allerdings nach einem ganz normalen kontinentalen Frühstück aus ( Brötchen, Käse, Wurst, Marmelade, Kaffe aus dem Automaten usw). Die Menschen an der Rezeption waren immer nett und haben versucht zu helfen wo es nötig und möglich war. Etwas schade war aber, das Paguera etwas sehr fest in deutscher Hand ist ( jedes zweite Lokal hat einen deutschen Namen und überall gibt es Bratwurst und halbe Hähnchen). Der Strand ist wirklich nur ein Steinwurf entfernt und auf dem Weg kann man dann auch gleich noch kalte Getränke an diversen Supermärkten kaufen ( komisch alle von Spar). Zusammengefasst kann ich sagen, das dieses Hotel wirklich gut geeignet ist für alle die wenig Geld ausgeben wollen ,eh erst später schlafen gehen, die Nähe zum Strand suchen und gerne mitten in der Stadt wohnen.( das herunterschauen vom Balkon auf den wirklich netten Boulevard ist sehr , sehr unterhaltsam) Familien mit Kindern kann ich dieses Hotel nicht empfehlen, und auch alle die denken das 2 spanische Sterne Luxus bedeuten sind hier auch nicht am richtigen Platz.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Lars

Danke fuer die gute Bewertung.