Angela (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1-3 Tage • Strand
Für ein Kurztrip vollkommen ausreichend.

Leider sind die Zimmer sehr hellhörig. Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit Meerblick und ein großes Bad. Die Zimmer sind oberflächlich sauber und gepflegt, und ich denke, frisch renoviert. Obwohl wir ein frisch bezogenes Bett hatten, waren dennoch einige seltsame Flecken auf beiden Laken. Und unterm Laken leider auch tote Insekten. Für uns hiess es, nicht gucken. Denn, was man nicht weiss...... Wir hatten nur 3 Nächte gebucht, von daher Augen zu und sich die Laune nicht verderben lassen. Frühstück war in Ordnung. Hotel ist schön zentral gelegen und der Strand quasi um die Ecke. Fernbedienung für den Fernseher und Safemuss extra bezahlt werden. Rezeption war sehr freundlich. Für den einfachen kleinen Urlaub völlig ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
Vorname:Angela

Hallo Angela, die hellhoerigkeit der zimmer ist leider bauart bedingt , sorry dafuer, wenn ihr zur reception gekommen werdet, wäre euer bett neu bezogen worden, so etwas dulde ich nicht in meinem haus. wir werden uns verbessern und zusammen mit den zimmermaedchen daran arbeiten, das soetwas nicht mehr passiert. Herzlichst Hotel Playas Paguera