- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter. Ein gut geführtes kleines Hotel direkt am Boulevard. Die Zimmer sind frisch renoviert und sehen so schön aus wie auf den Fotos. Am Hotel ist die Waikiki Bar, bei geschlossenen Fenstern hört man die Musik kaum. Einziges was uns nicht gefallen hat, war das wir am Ankunfttag das Frühstück bezahlen sollten (waren bereits um 8.00 Uhr vor Ort), 10 Euro pro Person, da es für diesen Tag nicht mit gebucht war, jedoch am Abflugtag gab es für uns kein Frühstück, da wir bereits um 7.00 Uhr abgeholt wurden, auf Nachfrage wurde nur die Kaffeemaschine etwas früher angestellt, da wurde in anderen Hotels gastfreundlicher gehandelt. Ansonsten ist es ein gutes Standard Frühstück. Wir würden aber auf alle Fälle wieder hier urlauben :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Marita |
Hallo liebe Marita! Danke fuer ihre Bewertung und ihre Meinung! Ja, das Fruehstueck ist am Anreisetag nicht dabei weil es in der Preissleistung nicht inclusive ist. Am Abreisetag bei sehr frueher Abreise bieten wir gerne einen Kaffee oder etwas Obst ober Saft an. Bei Milch, Fleisch oder andere Produkte die gekuehlt werden muessen sind wir allerdings an die vorschriften vom Gesundheitsamt gebunden. Wir hoffen sehr das Sie eine gute Zeit bei uns hatten und das Sie uns bald wieder besuchen! Ihr Hotel Playas de Paguera