Für ein 2 Sterne Hotel waren wir alle sehr zufrieden. Die Zimmer sind ausreichend eingerichtet, die Betten nicht durchgelegen und die Reinigungskraft macht jeden Tag Ihren Job richtig gut. Das Frühstück ist ebenfalls in Ordnung, wobei Melone und Spiegeleier das Highlight waren. Der Altersdurchschnitt im Hotel war bunt gemischt, wobei wir bei unserem Aufenthalt keine Kleinkinder gesehen haben. Die Führung des Hotels liegt noch in Familienhand, was man durch die Freundlichkeit jeden Tag positiv wahrgenommen hat. Zur Begrüßung gab es erstmal Sonnenschirme und Luftmatratzen für die ganze Gruppe gratis!!! Für kleine Gruppen ist das Hotel echt super. Wer die meiste Zeit eh nicht im Hotel verbringt und lieber die Sonne/Strand genießt oder mit einem Leihwagen die Insel erkundet, ist mit dem Playas der Paguera bestens bedient. Zum Schlafen und Frühstücken absolut ok. Ich habe den nicht vorhandenen Pool nicht einen Tag vermisst.
Möblierung ok, Badezimmer ok, Klimaanlage nicht vorhanden, jedoch soll das Hotel über 2 Zimmer mit Klimaanlage verfügen, TV nichts besonderes, Balkon super. Es kommt jeden Tag eine Reinigungskraft, die Ihren Job gut macht.
Der Service ist super, die Angestellten helfen immer gerne z.B. bei Tischreservierungen, Regioninfos etc und helfen auch mal kostenlos bei dort gelassenen Strandutensilien aus. Vorsicht jedoch bei Direktbuchern. Diese werden gerne mal aufgrund eines "Wasserschadens" in ein nahe glelegenes Hotel verlegt... Besser über einen Reiseveranstalter buchen, hier sind die Folgen der Rufschädigung bei Unzufriedenheit wohl merkbar größer.
Zum nächsten Strand sind es noch nicht einmal 100m. Das Zentrum (der Boulevard) ist ebenfalls direkt vor der Tür und die "angesagteste Disco" auch direkt erreichber. Für Gäste, die im Urlaub früh schlafen gehen wollen ist es eher weniger geeignet, aber wenn man vor 1 Uhr nicht ins Bett geht, bekommt man von der Geräuschkulisse so gut wie nichts mehr mit. Die Band im Nachbarlokal hört ebenfall um kurz vor eins auf zu spielen. Für uns als Gruppe war das jedoch nie ein Problem, da wir nie vor 1 Uhr ins Bett gekommen sind.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Crispin |
Danke fuer die gute,nette Bewertung und die 5Sonnen.