Tine (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Ich empfehle das Hotel sehr gerne weiter...

Wer nicht nach dem typischen 4*Cluburlaub mit großer Anlage und all inclusive sucht, der ist hier richtig! Das nette kleine familiäre Hotel ist wirklich zu empfehlen.

• Gut
  • Natürlich muss man wissen, dass es nur (ca.) 7 Zimmer mit Klimaanlage gibt. Diese befinden sich im 4. Stock und haben auch leider keinen Balkon. Wir hatten eines davon. Das ist vielleicht der einzige wirklich Minuspunkt. Aber unser Zimmer (Nr. 402) hatte dafür Meerblick und war sehr groß. Genauso wie das Bad! Zum Ausgleich und um die Handtücher und Luftmatratzen zum Trocknen rauszulegen, gab es eine Art (Dach-)Terrasse. Erreichbar für alle Gäste des 4. Stockwerkes (7 Zimmer). Abends war es schön bei Sternenhimmel und über den Dächern dort noch etwas zu trinken. Die Zimmer wurden täglich sehr gründlich sauber gemacht! Wir konnten auch sonst keine Mängel in unserem Zimmer erkennen. Okay, eine Glühbirne fehlte, aber das konnte man verschmerzen. Viele Leute haben sich bei den Bewertungen über die Lautstärke der Umgebung beschwert. Es ist richtig, dass die Musik der hauseigenen Bar doch sehr laut ist. Für die Zimmer mit Balkon ohne Klimaanlage (man muss die Tür wegen der Hitze offen lassen), durchaus ein Nachteil wenn man um 10 ins Bett geht und absolute Stille braucht um Schlafen zu können. Allerdings muss die Musik ab Mitternacht leiser gedreht werden und das wurde auch täglich eingehalten.

• Das Frühstücksbuffet war für meinen und den Geschmack meines Freundes super! Eine tolle Auswahl: 4 verschiedene Wurstsorten, Käse, Frischkäse, Marmelade, Brötchen, Toast, Muffins oder kleine Kuchen, Obst, Joghurt, Cornflakes u.ä., gekochte Eier, Rühr- oder Spiegelei, Antipasti, Tomaten und Gurken, den typischen Hotelfrühstückssaft. Kaffee, Cappo und so weiter...also wer sich hier nichts findet dem kann nicht geholfen werden! Manche Beschwerden über den Kaffee kann ich gar nicht nachvollziehen, da ich ihn sehr gut fand. Aber Geschmäcker sind verschieden und Leute die an allem was auszusetzen haben wird es immer geben!

• Die Angestellten waren ausschliesslich zu jeder Tages- und Nachtzeit freundlich und immer sehr hilfsbereit. Dass man teilweise für Safe (14 EUR pro Woche) und Kühlschrank (15 EUR pro Woche) extra bezahlen muss ist für ein 2*-Sterne Hotel vielleicht nicht ganz unüblich. Hab da keine Erfahrung. Etwas störend war allerdings, dass man für Safeschlüssel (20 EUR) und Fernbedienung (Fernseher/30 EUR) extra Kaution zahlen musste. Man bekam das Geld zwar natürlich am Ende wieder zurück, aber wir mussten erst einmal was hinblättern damit es endlich losgehen konnte. Auf der anderen Seite bekamen wir Sonnenschirm und eine Luftmatratze (Bastmatten wären auch noch drin gewesen) vom Hotel gestellt.

• Gut
  • Das Haus liegt sehr zentral und die Strände nur kurz um die Ecke. Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants in der nahen Umgebung. Es ist halt ein typischer (deutscher) Touristenort.

Der Strand und das Meer waren sehr sauber. Keine lästigen Strandverkäufer. Saubere Toiletten (allerdings sind 50 Cent fällig).

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Tine

Thank you for tyhat kindly and good opinion.Also thank you for the lots of Stars.