Eine kleine übersichtliche Hotelanlage, sehr sauber, wir hatten einen täglichen Handtuchwechsel, das Frühstück war kein übermäßiges Büffet aber von Tomaten/Gurken/Aufschnitt/Käse/Quark/Marmeladen/Obst u. verschiedene Eiervariationen/Brötchen/Brot war alles vorhanden. Unser Zimmer war nicht laut da die Lage nach hinten heraus war. Das Preis/Leistungsverhältnis war für uns in Ordnung, wir haben Last Minute ein 2 Sterne Hotel gebucht.(wobei wir nicht nachvollziehen können warum nur 2 Sterne)
Das Zimmer hatte ca. eine Größe von 25 m2 mit Klimaanlage und TV (TV und Klimaanlage musste zusätzlich gezahlt werden) , wir hatten ein relativ neues Bad ohne jeglichen Schimmelbefall, das Mobiliar war den spanischen Verhältnissen angepasst ohne Mängel,
Sehr freundliches Personal egal ob im Rezeptionsbereich oder bei den Putzfrauen. Von der Kommunikation überhaupt kein Problem sprachen alle perfekt deutsch. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt, Betten gerichtet, Handtücher gewechselt. Bei Fragen zu medizinischer Versorgung bzw. Mietwagen wurde unterstützend mitgewirkt.
Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten waren direkt vor Ort. Der Strand nur ca. 200 m entfernt. Die Bushaltestellen in kürzester Entfernung um auch andere Sehenswürdigkeiten zu besuchen.Kompetente Auskunft war auch immer über die Hotelrezeption zu bekommen.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Malu |
Danke fuer die gute und nette Bewertung und die hohe Sonnenanzahl.