Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder !!!

Das gesamte Personal und die Chefin super nett und freundlich. Die Chefin (Manuela)spricht perfekt Deutsch und hilft einem in jeder Situation und macht alles machbare möglich. Beim Frühstück gibt es alles was das Herz begehrt und der Kaffee schmeckt gut. Das Hotel ist von außen und innen grundrenoviert und super sauber und modern eingerichtet. Drei mal fallen und man ist am Strand besser kann es nicht sein. Kann nur sagen immer wieder!!! Bis bald

• Wir hatten alles neue und moderne helle Möbel. Das Badezimmer alles neu und modern und nirgendwo Schmutz super sauber!!! Sogar der Fernseher hatte alle deutschen Programme. Mit Klimaanlage ausgestattet und geschlafen haben wir besser als zu Hause

• Wir hatten nur Frühstück. Es wurde immer alles bis zum Schluss nachgelegt und der Kaffee war sehr gut.Und wie schon gesagt es gab alles was das Herz begehrt von Obst, Müslis,Eier,Wurst,Käse,Marmelade,Quark,Joghurt,leckere verschiedene brötchensorten,Toast,Säfte,Omelett,Tomate USW

• Wir können nur sagen das Personal hat alle fragen freundlich beantwortet. Und wünsche und Beschwerden gab es bei uns nicht da alles PERFEKT war

• Strand fast vor der Tür. Wenn man am Ausgang raus geht steht man auf dem Boulevard und hat leben,Cafés ,Geschäfte,Bars usw Aber in den Zimmern bekommt man davon nichts mit und hat Ruhe

Gab es alles nicht aber man braucht es auch nicht da der Strand vor der Türe ist!!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Sabine

Vielen lieben Dank fuer solch eine tolle Bewertung. Alles nennenswerte ist hier erwaehnt.