Von außen schaut das Hotel ehrlich gesagt recht bescheiden aus, aber man sollte sich echt nicht abschrecken lassen! Das Hotel ist recht übersichtlich, 4 Stockwerke, von innen im guten Zustand, sehr sauber (täglich wurden die Zimmer durchgewischt, die Handtücher gewechselt und die Betten gemacht). Wir hatten nur Übernachtung/Frühstück gebucht, weil wir gerne essen wollten wann wir wollen und was wir wollen. :)
Alles prima! Klimaanlage, Fernseher mit deutschen Programmen, schickes Badezimmerchen, Kitchenette (!!!), Safe,... mehr braucht kein Mensch! :) Trotz der Discothek direkt gegenüber konnten wir nachts schlafen und haben kaum einen Mucks gehört! Hatten wir Zimmernachbarn? Also dem nicht vorhandenen Lärm nach zu urteilen nicht! ;)
Außer dem Frühstück und den Milchbrötchen und Hörnchen die wir mit zum Strand genommen haben, haben wir im Hotel nicht gegessen (aus o. a. Gründen^^). Zu empfehlen: S´Olivera Grill (gleich rechts die Straße Richtung Strand runter) - lecker Gegrilltes mit Pommes und Salat und Live-Musik mit dem Duo Danube (wers mag...^^).
Die Männer an der Rezeption, sowie die Putzfrauen waren alle sehr freundlich, hilfsbereit und bis auf ein paar Ausnahmen bekamen wir immer gleich den Zimmerschlüssel den wir brauchten... 4 - 0 - 2. Wie schon erwähnt, wurden die Zimmer täglich gereinigt und wir bekamen jeden Tag frische strahlendweiße Handtücher! Zusätzliche Serviceleistungen fallen mir spontan keine ein.
Die Lage ist der echte Wahnsinn! Bis zum wunderschönen Strand muss man keine Minute laufen. Auf den Weg dorthin hat man noch genug Möglichkeiten sich was im Supermarkt zu holen. Schräg gegenüber ist das Tango Cafe wo man so richtig leckere Cocktails (auch recht günstig) schlürfen kann! Gegenüber (für die die´s mögen) auch noch die Discothek "Palladium" (sind nich so die Discogänger^^) und überhaupt gibt es auf dem Boulevard für jeden das was sein Herz begehrt! Auch zu empfehlen das Cafe del Boulevard und den köstlichen weißen Sangria (mit Sekt). Bis nach Palma fährt man etwa eine halbe Stunde mit dem Bus für 2,50 Euro. Einen Tag haben wir uns ein Auto gemietet (Ford Focus mit Klimaanlage 55 Euro - gibt auch günstigere Modelle, diese sind aber schnell vergriffen) und sind die komplette Westküste bis hoch zum Cap Formentor gefahren. Eine Tour die sich echt gelohnt hat! Man könnte echt alle 200 Meter anhalten und Fotos schießen, weil die Landschaft so schön ist!
Alles nicht nötig, weil man alles in der Umgebung hat (wer braucht bei DEM Strand nen Pool??).
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |
Vorname: | Marle |
Danke fuer die gute Bewertung und die vielen Sonnen.