- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten zwei Zimmer gebucht, diese befanden sich im 4. Stockwerk des Hotels und waren mit Klimaanlage ausgestattet, die immer wieder mal nicht funktionierte aber rasch repariert wurde. Eins unsere Zimmer war in guter Verfassung, und bei Ankunft sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Zimmer der Kinder war bei Ankunft nicht wirklich sauber und die Badezimmertür war defekt und konnte nicht geschlossen werden (Privatsphäre unmöglich).Unsere Zimmer hatten Gitterstäbe vor den Fenstern was nicht so schön war. Es waren vermehrt deutsche Gäste im Hotel, immer wieder konnte man Beschwerden über die Lautstärke der Hoteleigenen Musikbar vernehmen. An Ruhe und Erholung ist nicht zu denken, Schlaf war nur mit geschlossenen Fenstern und Klimaanlage möglich. Wir hatten Übernachtung mit Frühstuck gebucht, welches sehr lieblos und teilweises leer und nicht aufgefüllt wurde. Die Eierspeisen waren eiskalt und sehr fettig. Butter gab es nicht nur Magarine. Wer in dieses Hotel geht hat erhebliche Zusatzkosten, die Gäste bekommen ein ruhiges Zimmer für 10 Euro pro Nacht angeboten, Ventilator kostet 3 Euro am Tag, Safe für 24 Euro, Kühlschrank für 20 Euro pro Woche. Wer Internet auf dem Zimmer möchte muss pro Gerät 15 Euro zahlen, meiner Meinung nach viel zu teuer, lieber bei der Buchung etwas mehr ausgeben und einen unbeschwerten Urlaub ohne Zusatzkosten verbringen. Unbedingt einen Ausflug nach Palma einplanen, Buslinie (102, 4,50 Euro pro Person).
Zweckmäßige Einrichtung, Tv mit Fernbedienung für 30 Euro Kaution, Kühlschrank kann man mieten.Eins unsere Zimmer hatte eine defekte Badtür .
Frühstück sehr lieblos, Speisen wurden schleppend aufgefüllt, Qualität der Speisen hat nicht wirklich unseren Vorstellungen entsprochen, das könnte man deutlich verbessern.
Allgemein ist man freundlich, die Zimmerreinigung war bei Anreise gut jedoch wurde während unseres Aufenthalts nicht wirklich geputzt. Die defekte Klimaanlage wurde gleich repariert. Das Personal spricht sehr gut deutsch.
Entfernung zum Flughafen ca. 30 min. Hotel liegt mitten am Boulevard, sehr viele Geschäfte und Lokale in der Umgebung.Bushaltestelle nach Palma wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Den Strand erreicht man in wenigen Minuten
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Melanie |
Danke fuer die Bewertung. Wir haben uns verbessert,Wlan,TV Fernbedienung,Kuehlschrank.... alles inklusive.